Dance

Just Love Me (No Entry)

By  | 

Song Info

Movie: No Entry
Release: 2005
Featuring Actors: Anil Kapoor, Fardeen Khan, Salman Khan, Lara Dutta, Bipasha Basu
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Sameer
Singers: Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

अरिरिरारा एह अरिरिरारा आ अरिरिरारा ओह
अरिरिरारा एह अरिरिरारा आ अरिरिरारा ओह
अरिरिरारा एह अरिरिरारा आ अरिरिरारा ओह
अरिरिरारा एह अरिरिरारा आ
अरिरिरारा ओह अरिरिरारा एह
जस्ट लव में जस्ट लव में
मैं अकेला मैं अकेला
मेरे चारों तरफ
हसीनो का हसीनो का मेला
अरिरिरारा एह अरिरिरारा आ
अरिरिरारा ओह अरिरिरारा एह
जस्ट लव में जस्ट लव में
मैं अकेला मैं अकेला मेरे
चारों तरफ हसीनो
का हसीनो का मेला
अरिरिरारा एह अरिरिरारा आ
अरिरिरारा ओह अरिरिरारा एह
जस्ट लव में जस्ट लव में

अरिरिरारा एह अरिरिरारा आ
अरिरिरारा ओह अरिरिरारा एह
चार दिन की कहानी
चार दिन ज़िंदगानी
जा के फिर न ए
खूबसूरत जवानी
लडकियां लडकियां
गोरियाँ कलियाँ
बाँहों में आ तुझको भर
लूँ आज तोह मैं प्यार करलूं
जानेमन कल का भरोसा है किया
अरिरिरारा एह अरिरिरारा ा
अरिरिरारा ओह अरिरिरारा एह
जस्ट लव में जस्ट लव में



अरिरिरारा एह अरिरिरारा आ
अरिरिरारा ओह अरिरिरारा एह
जानती दुनिया सारी
हुस्न का मैं पुजारी
मेरी ऐडा तोह जुड़ा है हर
लड़की मुझपे फ़िदा है
मस्तियाँ मस्तियाँ
हर तरफ शोकयां
मैं अवारा मैं षायदायी
थोड़ा थोड़ा मैं हरजाई
इतना तोह बता इस
में बुराई है किया

अरिरिरारा एह अरिरिरारा आ
अरिरिरारा ओह अरिरिरारा एह
जस्ट लव में जस्ट लव में
मैं अकेला मैं अकेला मेरे
चारों तरफ हसीनो
का हसीनो का मेला
अरिरिरारा एह अरिरिरारा आ
अरिरिरारा ओह अरिरिरारा एह
जस्ट लव में जस्ट लव में
मैं अकेला मैं अकेला मेरे
चारों तरफ हसीनो
का हसीनो का मेला
अरिरिरारा एह अरिरिरारा आ
अरिरिरारा ओह अरिरिरारा एह
जस्ट लव में जस्ट लव में
अरिरिरारा एह अरिरिरारा आ
अरिरिरारा ओह अरिरिरारा एह
अरिरिरारा एह अरिरिरारा आ
अरिरिरारा ओह अरिरिरारा एह
जस्ट लव में.

Lyrics in English

Aririrara eh aririrara aa aririrara oh
Aririrara eh aririrara aa aririrara oh
Aririrara eh aririrara aa aririrara oh
Aririrara eh aririrara aa
Aririrara oh aririrara eh
Just love me just love me
Main akela main akela
Mere charon taraf
Haseeno ka haseeno ka mela
Aririrara eh aririrara aa
Aririrara oh aririrara eh
Just love me just love me
Main akela main akela mere
Charon taraf haseeno
Ka haseeno ka mela
Aririrara eh aririrara aa
Aririrara oh aririrara eh
Just love me just love me

Aririrara eh aririrara aa
Aririrara oh aririrara eh
Chaar din ki kahani
Chaar din zindagani
Jaa ke phir na aye
Khoobsurat jawani
Ladkiyaan ladkiyaan
Goriyaan kaliyaan
Bahon mein aa tujhko bhar
Loon aaj toh main pyar karloon
Janeman kal ka bharosa hai kiya
Aririrara eh aririrara aa
Aririrara oh aririrara eh
Just love me just love me

Aririrara eh aririrara aa
Aririrara oh aririrara eh
Jaanti duniya saari
Husn ka main pujari
Meri ada toh juda hai har
Ladki mujhpe fida hai
Mastiyaan mastiyaan
Har taraf shokyian
Main awara main shaydhayi
Thoda thoda main harjayi
Itna toh bata is
Mein burayi hai kiya

Aririrara eh aririrara aa
Aririrara oh aririrara eh
Just love me just love me
Main akela main akela mere
Charon taraf haseeno
Ka haseeno ka mela
Aririrara eh aririrara aa
Aririrara oh aririrara eh
Just love me just love me
Main akela main akela mere
Charon taraf haseeno
Ka haseeno ka mela
Aririrara eh aririrara aa
Aririrara oh aririrara eh
Just love me just love me
Aririrara eh aririrara aa
Aririrara oh aririrara eh
Aririrara eh aririrara aa
Aririrara oh aririrara eh
Just love me.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply