Drama

Kabhi Main Filmo Mein Aata (Anmol)

By  | 

Movie: Anmol
Release:  1993
Featuring Actors: Manisha Koirala, Rishi Kapoor.
Music Directors: Raamlaxman
Lyrics: Raamlaxman
Singers: Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

कभी मैं फिल्मों
में आता रहता
कभी मैं टीवी पर
भी नजर आता
कभी मैं महफि
पर भी छा जाता
के मैं हूँ कौन
कभी मैं फिल्मों
में आता रहता
कभी मैं टीवी पर
भी नजर आता
कभी मैं महफि
पर भी छा जाता
के मैं हूँ कौन

मेरा जूता है जापानी
ये पतलून इंग्लिश तानी
सर पे लाल टोपी रूसी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
मैं झूठ नहीं बोलता जी
मैं उस देश का वासी हू
जिस देश में गंगा बहती है जी

हो दुनिया के इस रंगमंच पर
लहको कलाकार आते रहे
उनमें से ही हम एक है
अपनी कला पेश करते रहे
कभी मैं रोता
दुनिया हस्ती है
कभी मैं हस्ता
दुनिया रोती है
कभी मैं गता
कभी दुनिया जाती है
बोलो मणि हुँ कौन
कभी मैं फिल्मों
में आता रहता
कभी मैं टीवी पर
भी नजर आता
कभी मैं महफि
पर भी छा जाता
के मैं हूँ कौन

अपुन का नाम जॉनी
जांय का दूसरा नाम करंट
हिंदी में झटका
मराठी में फटका
अपुन की आवाज़ जुंग
का ऐलान करती है
अपुन की मौजुदी मौत
का पैगाम लाती है
काठ पुतली बन
फिल्मों में हम
सबके इशारों पे नचा किये
रोने कहा तो रोते रहे
गाने कहा तो गेट रहे
कभी मैं प्रेमी
बनके  प्यार करो
कभी मैं हीरो

बनकर वॉर करू
कभी मैं डांसर
बनके डांस करू
कभी मैं फिल्मों
में आता रहता
कभी मैं टीवी पर
भी नजर आता
कभी मैं महफि
पर भी छा जाता
के मैं हूँ कौन


Lyrics in English

Kabhi main filmo
Mein aata rahta
Kabhi main tv par
Bhi najar aata
Kabhi main mahfi
Par bhi chha jata
Ke main hu kaun
Kabhi main filmo
Mein aata rahta
Kabhi main tv par
Bhi najar aata
Kabhi main mahfi
Par bhi chha jata
Ke main hu kaun

Mera juta hai japani
Ye patlun english tani
Sar pe lal topi rusi
Fir bhi dil hai hindustani
Mai jhuth nahi bolta ji
Main us desh ka wasi hu
Jis desh mein ganga bahti hai ji

Ho duniya ke is rangmanch par
Lahko kalakar aate rahe
Unme se hi hum ek hai
Apni kala pesh karte rahe
Kabhi main rota
Duniya hasti hai
Kabhi main hasta
Duniya roti hai
Kabhi main gata
Kabhi duniya gati hai
Bolo mani hu kaun
Kabhi main filmo
Mein aata rahta
Kabhi main tv par
Bhi najar aata
Kabhi main mahfi
Par bhi chha jata
Ke main hu kaun

Apun ka naam jony
Jony ka dusra nam karant
Hindi mein jhatka
Marathi mein fatka
Apun ki aawaz jung
Ka elan karti hai
Apun ki maujudi maut
Ka paygam lati hai
Kath putli ban
Filmo mein hum
Sabke isharo pe nacha kiye
Rone kaha to rote rahe
Gane kaha to gate rahe
Kabhi main premi
Banke  pyar karu
Kabhi main hero

Bankar war karu
Kabhi main dancer
Banke dance karu
Kabhi main filmo
Mein aata rahta
Kabhi main tv par
Bhi najar aata
Kabhi main mahfi
Par bhi chha jata
Ke main hu kaun.

Leave a Reply