Drama

Kabhi Raat Din Hum Door The (Aamne Saamne)

By  | 

Movie: Aamne Saamne
Release:  1967
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Sharmila Tagore
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Raf
Trivia:

Lyrics in Hindi

कभी रात दिन हम दूर थे
दिन रात का अब साथ है
कभी रात दिन हम दूर थे
दिन रात का अब साथ है
वह भी इत्तेफाक की बात थी
यह भी इत्तेफाक की बात है
वह भी इत्तेफाक की बात थी
यह भी इत्तेफाक की बात है
कभी रात दिन हम दूर थे

तेरी आँख में है ख़ुमार सा
मेरी चाल में है सुरूर सा
तेरी आँख में है ख़ुमार सा
मेरी चाल में है सुरूर सा
यह बहार कुछ है खिले हुए
यह समां नशे में है चुर सा
यह समां नशे में है चुर सा
कभी इन फिजाओं में प्यास थी
अब मौसम बरसात है
वह भी इत्तेफाक की बात थी
यह भी इत्तेफाक की बात है
कभी रात दिन हम दूर थे

मुझे तुमने कैसे बदल दिया
हैरान हूँ मैं इस बात पर
मुझे तुमने कैसे बदल दिया
हैरान हूँ मैं इस बात पर
मेरा दिल धड़कता है आजकल
तेरी शौख नजरो से पूछकर
तेरी शौख नजरो से पूछकर
मेरी जान कभी मेरे बस में थी
अब जिंदगी तेरे हाथ है
वह भी इत्तेफाक की बात थी
यह भी इत्तेफाक की बात है
कभी रात दिन हम दूर थे

यूँ ही आज तक रहे हम जुदा
तुम्हे क्या मिला हमें क्या मिला
यूँ ही आज तक रहे हम जुदा
तुम्हे क्या मिला हमें क्या मिला
कभी तुम खफा
कभी यह गिला
कभी यह गिला
कितने बुरे थे वह दिन सनम
कितनी हसीं यह रात है
वह भी इत्तेफाक की बात थी
यह भी इत्तेफाक की बात है
कभी रात दिन हम दूर थे
दिन रात का अब साथ है
कभी रात दिन हम दूर थे.


Lyrics in English

Kabhi raat din hum door thhe
Din raat ka abb saath hai
Kabhi raat din hum door thhe
Din raat ka abb saath hai
Woh bhi itefaaq ki baat thi
Yeh bhi itefaaq ki baat hai
Woh bhi itefaaq ki baat thi,
Yeh bhi itefaaq ki baat hai
Kabhi raat din hum door thhe

Teri aankh mein hai khumaar sa
Meri chaal mein hai surur sa
Teri aankh mein hai khumaar sa
Meri chaal mein hai surur sa
Yeh bahaar kuchh hai khile huye
Yeh sama nashe mein hai chur sa
Yeh sama nashe mein hai chur sa
Kabhi iin fijaao mein pyaas thi
Abb mausame barsaat hai
Woh bhi itefaaq ki baat thi
Yeh bhi itefaaq ki baat hai
Kabhi raat din hum door thhe

Mujhe tumne kaise badal diya
Hairaan hoon main iss baat par
Mujhe tumne kaise badal diya
Hairaan hoon main iss baat par
Mera dil dhadakata hai aajkal
Teri shaukh najaro se puchhkar
Teri shaukh najaro se puchhkar
Meri jaan kabhi mere bas mein thi
Abb jindagi tere haath hai
Woh bhi itefaaq ki baat thi
Yeh bhi itefaaq ki baat hai
Kabhi raat din hum door thhe

Yun hi aaj tak rahe hum juda
Tumhe kya mila hamein kya mila
Yun hi aaj tak rahe hum juda
Tumhe kya mila hamein kya mila
Kabhi tum khafa, kabhi hum khafa
Kabhi yeh gila, kabhi woh gila
Kabhi yeh gila, kabhi woh gila
Kitane bure thhe woh din sanam
Kitani haseen yeh raat hai
Woh bhi itefaaq ki baat thi
Yeh bhi itefaaq ki baat hai
Kabhi raat din hum door thhe
Din raat ka abb saath hai
Kabhi raat din hum door thhe.

Leave a Reply

Share via