Drama

Kabhi Toh Aayega Laut Ke Mera Pyar (Faraib)

By  | 

Movie: Faraib
Release: 1983
Featuring Actors: Dev Kumar, Bela Bose, Maruti
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics:  
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

कभी तोह आएगा लौट के मेरा प्यार
कभी तोह आएगा लौट के मेरा प्यार
ज़िन्दगी कराती है जिसका इंतजार
कभी तोह आएगा लौट के मेरा प्यार
मेरा प्यार मेरा प्यार

तेरे लिए प्यार इक दिल्लगी है
मेरे लिए प्यार यह ज़िन्दगी है
तेरे लिए प्यार इक दिल्लगी है
मेरे लिए प्यार यह ज़िन्दगी है
मर जाऊ न पाव जो तेरा मैं दीदार
कभी तोह आएगा लौट के मेरा प्यार
ज़िन्दगी कराती है जिसका इंतजार
कभी तोह आएगा लौट के मेरा प्यार
मेरा प्यार मेरा प्यार

रूह को मेरी तब चैन आएगा
प्यार तुम्हारा जब मिल जाएगा
रूह को मेरी तब चैन आएगा
प्यार तुम्हारा जब मिल जाएगा
ए सनम तुझ पे हम
हर जनम देंगे वॉर
कभी तोह आएगा लौट के मेरा प्यार
ज़िन्दगी कराती है जिसका इंतजार
कभी तोह आएगा लौट के मेरा प्यार
मेरा प्यार मेरा प्यार

जिस्मों की दुरी मिटते रहेंगे
दो आत्मा को मिलते रहेंगे
जिस्मों की दुरी मिटते रहेंगे
दो आत्मा को मिलते रहेंगे
कैसे भी हो मगर पाना है तेरा प्यार
कभी तोह आएगा लौट के मेरा प्यार
ज़िन्दगी कराती है जिसका इंतजार
कभी तोह आएगा लौट के मेरा प्यार
मेरा प्यार मेरा प्यार.


Lyrics in English

Kabhi toh aayega laut ke mera pyar
Kabhi toh aayega laut ke mera pyar
Zindagi karati hai jiska intjar
Kabhi toh aayega laut ke mera pyar
Mera pyar mera pyar

Tere liye pyar ik dillagi hai
Mere liye pyar yeh zindagi hai
Tere liye pyar ik dillagi hai
Mere liye pyar yeh zindagi hai
Mar jau na pau jo tera main didar
Kabhi toh aayega laut ke mera pyar
Zindagi karati hai jiska intjar
Kabhi toh aayega laut ke mera pyar
Mera pyar mera pyar

Rooh ko meri tab chain aayega
Pyar tumhara jab mil jaayega
Rooh ko meri tab chain aayega
Pyar tumhara jab mil jaayega
Ai sanam tujh pe hum
Har janam denge war
Kabhi toh aayega laut ke mera pyar
Zindagi karati hai jiska intjar
Kabhi toh aayega laut ke mera pyar
Mera pyar mera pyar

Jismon ki duri mitate rahenge
Do aatma ko milate rahenge
Jismon ki duri mitate rahenge
Do aatma ko milate rahenge
Kaise bhi ho magar pana hai tera pyar
Kabhi toh aayega laut ke mera pyar
Zindagi karati hai jiska intjar
Kabhi toh aayega laut ke mera pyar
Mera pyar mera pyar.

Leave a Reply

Share via