Drama

Kabhi Tum Aag Ho (Haathkadi)

By  | 

Movie: Haathkadi
Release: 1982
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Reena Roy, Shatrughan Sinha
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

कभी तुम आग हो कभी तुम पानी
हाय क्या चीज़ हो दिलवर जानी
इसी पे तो दिल विल सब मेरा ले लिया
हैट दीवाने मैंने बुरा क्या किया
हैट दीवाने मैंने बुरा क्या किया
कभी कभी आग हु कभी कभी पानी
मई भी क्या चीज़ हूँ दिवार जनि
इसी पे तो दिल विल सब तेरा ले लिया
हा दिलरुबा तूने बुरा क्या किया
हा दिलरुबा तूने बुरा क्या किया

चोरी छुपे किया करे तेरे नज़ारे
तड़प तड़प कहा तलक हम बेचारे
चोरी छुपे किया करे तेरे नज़ारे
कहा तलक हम बेचारे
फिर कब जाना आना होगा
कुछ तो लेकर जाना होगा
आगे बढ़ो मिया मुझे समझा है क्या
हाय क्या चीज़ हो दिलवर जानी
इसी पे तो दिल विल सब मेरा ले लिया
हैट दीवाने मैंने बुरा क्या किया
हैट दीवाने मैंने बुरा क्या किया

खोलो दिल का पन्ना पता चले तो एक बार
नाम तेरा मेरा कहा लिखा है यार
खोलो दिल का पन्ना पता चले तो एक बार
नाम तेरा मेरा कहा लिखा है यार
मै तो जणू जब तू आया
चखको देखा तुझको पाया
जिसे कहहु मिले नहीं ऐसा भी क्या
कभी कभी आग हु कभी कभी पानी
हैट दीवाने मैंने बुरा क्या किया
हा दिलरुबा तूने बुरा क्या किया
हैट दीवाने मैंने बुरा क्या किया
हा दिलरुबा तूने बुरा क्या किया.


Lyrics in English

Kabhi tum aag ho kabhi tum pani
Haye kya cheez ho dilwar jani
Isi pe to dil wil sab mera le liya
Hat diwane maine bura kya kiya
Hat diwane maine bura kya kiya
Kabhi kabhi aag hu kbhi kabhi pani
Mai bhi kya cheez hu diwar jani
Isi pe to dil wil sab tera le liya
Ha dilruba tune bura kya kiya
Ha dilruba tune bura kya kiya

Chori chupe kiya kare tere najare
Tadap tadap kaha talak ham bechare
Chori chupe kiya kare tere najare
Kaha talak ham bechare
Phir kab jana ana hoga
Kuch to lekar jana hoga
Age badho miya mujhe samjha hai kya
Haye kya cheez ho dilwar jani
Isi pe to dil wil sab mera le liya
Hat diwane maine bura kya kiya
Hat diwane maine bura kya kiya

Kholo dil ka panna pata chale to ek bar
Nam tera mera kaha likha hai yar
Kholo dil ka panna pata chale to ek bar
Nam tera mera kaha likha hai yar
Mai to janu jab tu aya
Tukhko dekha tujhko paya
Jise cahaho mile nahi aisa bhi kya
Kabhi kabhi aag hu kbhi kabhi pani
Hat diwane maine bura kya kiya
Ha dilruba tune bura kya kiya
Hat diwane maine bura kya kiya
Ha dilruba tune bura kya kiya.

Leave a Reply

Share via