Drama
Kahan Chali Aye Nazneen (Hai Meri Jaan)
Movie: Hai Meri Jaan
Release: 1991
Featuring Actors: Kumar Gaurav, Ayesha Jhulka, Hema Malini,
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer: Mohammed Aziz
Trivia:
Lyrics in Hindi
कहाँ चलि ए नाज़नीं
चेहरे की सुभह मेरे नाम
ज़ुल्फ़ों की श्याम मेरे श्याम
लेकर इन्हें न जा कहीं
कहाँ चलि ए नाज़नीं
चेहरे की सुभह मेरे नाम
ज़ुल्फ़ों की श्याम मेरे श्याम
लेकर इन्हें न जा कहीं
माँ मेरी जान मैं मेरी जान
है माँ मेरी जान
कहाँ चलि ए नाज़नीं
चेहरे की सुभह मेरे नाम
ज़ुल्फ़ों की श्याम मेरे श्याम
लेकर इन्हें न जा कहीं
माँ मेरी जान मैं मेरी जान
है माँ मेरी जान
ए गुल बहार गुल चमन
चुमे सबा तेरा बदन
मौसम हैं क्या बहार क्या
तेरा ही रेंज बेरहम
ए गुल बहार गुल चमन
चुमे सबा तेरा बदन
मौसम हैं क्या बहार क्या
तेरा ही रेंज बेरहम
अंगड़ाई ले जहाँ जहाँ
खिलती भनक वही वही
माँ मेरी जान मैं मेरी जान
है माँ मेरी जान
कहाँ चलि ए नाज़नीं
चेहरे की सुभह मेरे नाम
ज़ुल्फ़ों की श्याम मेरे श्याम
लेकर इन्हें न जा कहीं
माँ मेरी जान मैं मेरी जान
है माँ मेरी जान
जैसे हिना के रंग से
जगमग हैं उंगलिया तेरी
रोशन तेरे जमाल से
है सम्मे ज़िन्दगी मेरी
जैसे हिना के रंग से
जगमग है उंगलिया तेरी
रोशन तेरे जमाल से
है सम्मे ज़िन्दगी मेरी
इकरार कर रहा हूँ मैं
तुझ सा कोई कहीं नहीं
माँ मेरी जान मैं मेरी जान
है माँ मेरी जान
कहाँ चलि ए नाज़नीं
चेहरे की सुभह मेरे नाम
ज़ुल्फ़ों की श्याम मेरे श्याम
लेकर इन्हें न जा कहीं
माँ मेरी जान मैं मेरी जान
है माँ मेरी जान.
Lyrics in English
Kahan chali aye nazneen
Chehre ki subhah mere naam
Zulfon ki shyam mere shyam
Lekar inhe na ja kahin
Kahan chali aye nazneen
Chehre ki subhah mere naam
Zulfon ki shyam mere shyam
Lekar inhe na ja kahin
Maan meri jaan maan meri jaan
Haye maan meri jaan
Kahan chali aye nazneen
Chehre ki subhah mere naam
Zulfon ki shyam mere shyam
Lekar inhe na ja kahin
Maan meri jaan maan meri jaan
Haye maan meri jaan
Aye ghul bahar gul chaman
Chume saba tera badan
Mausam hain kya bahar kya
Tera hi range berahem
Aye ghul bahar gul chaman
Chume saba tera badan
Mausam hain kya bahar kya
Tera hi range berahem
Angdayi le jahan jahan
Khilti bhanak wahi wahi
Maan meri jaan maan meri jaan
Haye maan meri jaan
Kahan chali aye nazneen
Chehre ki subhah mere naam
Zulfon ki shyam mere shyam
Lekar inhe na ja kahin
Maan meri jaan maan meri jaan
Haye maan meri jaan
Jaise heena ke rang se
Jagmag hain ungliya teri
Roshan tere jamal se
Hai samme zindagi meri
Jaise heena ke rang se
Jagmag hai ungliya teri
Roshan tere jamal se
Hai samme zindagi meri
Ikraar kar raha hoon main
Tujh sa koi kahin nahin
Maan meri jaan maan meri jaan
Haye maan meri jaan
Kahan chali aye nazneen
Chehre ki subhah mere naam
Zulfon ki shyam mere shyam
Lekar inhe na ja kahin
Maan meri jaan maan meri jaan
Haye maan meri jaan.