Drama

Kahan Kho Gaya (Hattrick)

By  | 

Movie: Hattrick
Release: 2007
Featuring Actors: Paresh Rawal, Rimi Sen, Kunal Kapoor
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyrics: Ashish Pandit
Singer:  Soham Chakraborty
Trivia:

Lyrics in Hindi

कहाँ खो गया है दिल मेरा
कहाँ खो गया है क्या पता
दूर कही दूर ख्वाबों की दुनिया के
रास्तों पे बस यु ही चल पड़ा
रास्तों पे बस यु ही चल पड़ा

हैं शम्से बादलों में नमी
आ धुंदले कहाईशो की जमी
आ ज़रा आ भी जा
आ ज़रा आ भी जा
सुबह से करू मई क्या बय
हुवा साथ मेरे क्या हुवा
दूर कही दूर ख्वाबों की दुनिया के
रास्तों पे बस यु ही चल पड़ा
रास्तों पे बस यु ही चल पड़ा

हैं बजटों में यह आहे तेरी
आ सुन ज़रा सर्द आहें मेरी
तू नाशा तू वफ़ा तू वफ़ा तू दुवा
खता ना करे हो अब्ब सुबह
रुकि रत कब है बेवजह
दूर कही दूर ख्वाबों की दुनिया के
रास्तों पे बस यु ही चल पड़ा
रास्तों पे बस यु ही चल पड़ा

कहाँ खो गया है दिल मेरा
कहाँ खो गया है क्या पता
दूर कही दूर ख्वाबों की दुनिया के
रास्तों पे बस यु ही चल पड़ा
रास्तों पे बस यु ही चल पड़ा.


Lyrics in English

Kahan kho gaya hai dil mera
Kahan kho gaya hai kya pata
Dur kahi dur kwabo ki duniya ke
Rasto pe bas yu hi chal pada
Rasto pe bas yu hi chal pada

Hain shamse badalo me nami
Aa dhundale khayisho ki jami
Aa zara aa bhi ja
Aa zara aa bhi ja
Subah se karu mai kya baya
Huwa sath mere kya huwa
Dur kahi dur kwabo ki duniya ke
Raston pe bas yu hi chal pada
Raston pe bas yu hi chal pada

Hain bajuton me yeh aahe teri
Aa sun zara sard aahein meri
Tu nasha tu wafa tu wafa tu duwa
Khata naa kare ho abb subah
Ruki rat kab hai bewajah
Dur kahi dur kwabo ki duniya ke
Raston pe bas yu hi chal pada
Raston pe bas yu hi chal pada

Kahan kho gaya hai dil mera
Kahan kho gaya hai kya pata
Dur kahi dur kwabo ki duniya ke
Raston pe bas yu hi chal pada
Raston pe bas yu hi chal pada.

Leave a Reply

Share via