Happy

Kaisa Lagta Hai Achchha Lagta Hai(Baaghi)

By  | 



Kaisa lagta hai, achchha lagta hai
Pyar kaa sapna sachcha lagta hai
Too jo karib hai mera nasib hai
Dil me basi hai too meri khushi hai too
Tere bina ik pal mujhe naa rehna
Kaisa lagta hai............. 
Har taraf khushiyo kaa mausam hai yaha, hamne pehli bar dekha yeh jaha
Ghum ki duniya se ham chale aaye, dur hain hamse dar ke saye
Aa duwa mang le kuchh bhi ho abb dukh pade naa sehna Kaisa lagta hai............. 
Pyar ke wade kabhi naa todna, tum kabhi tanha naa hamko chhodna
Aansuo ko ham pi naa payenge, ham juda hoke ji naa payenge
Aa kasam kha ke ham maanenge hamesha ik duje kaa kehna
Kaisa lagta hai............. 

कैसा लगता है अच्छा लगता है

प्यार का सपना सच्चा लगता है

तू जो करीब है मेरा नसीब है

दिल मे बसी है तू मेरी खुशी है तू

तेरे बिना एक पल मुझे ना रहना

कैसा लगता है……….

हर तरफ खुशियो का मौसम है यहाँ,हमने पहली बार देखा यह जहाँ

गम की दुनिया से हम चले आए,दूर है हमसे दर्द के साए

आ दुआ माँग ले कुछ भी हो अब दुख पड़े ना सहना

कैसा लगता है

प्यार के वादे कभी ना तोड़ना,तुम कभी तन्हा ना हमको छोड़ना

आँसुओ को हम पी ना पाएँगे,हम जुदा होके जी ना पाएँगे

आ कसम खा के हम मानेंगे हमेशा इक दूजे का कहना

कैसा लगता है

 

Song Info

Movie/Album: Baaghi

Release: 1990

Featuring Actors: Salman Khan, Nagma

Music Director: Anand-Milind

Lyrics: Sameer

Singers: Amit Kumar, Anuradha Paudwal

Trivia:

Lyrics in Hindi

कैसा लगता है अच्छा लगता है

प्यार का सपना सच्चा लगता है

तू जो करीब है मेरा नसीब है

दिल मे बसी है तू मेरी खुशी है तू

तेरे बिना एक पल मुझे ना रहना

कैसा लगता है……….

हर तरफ खुशियो का मौसम है यहाँ,हमने पहली बार देखा यह जहाँ

गम की दुनिया से हम चले आए,दूर है हमसे दर्द के साए

आ दुआ माँग ले कुछ भी हो अब दुख पड़े ना सहना

कैसा लगता है

प्यार के वादे कभी ना तोड़ना,तुम कभी तन्हा ना हमको छोड़ना

आँसुओ को हम पी ना पाएँगे,हम जुदा होके जी ना पाएँगे

आ कसम खा के हम मानेंगे हमेशा इक दूजे का कहना

कैसा लगता है

माँग तेरी सज़ा डू मै आजा बिंदिया लगा डू मई

लाल चुनरी ओढ़ा दू मई दुल्हन बनादु मै

हाथो से तेरा सिंगार करू,बाहो मे भरके प्यार करू

रूप .मे संवार दू आजा पहना दू तुझे फुलो का गहना

कैसा लगता है

जो लोग कहते है कहने दो सनम, हम ना तोड़ेंगे अपनी कसम

साथ हो जिसके हम सफ़र ऐसा, फिर जमाने का डर उसे कैसा

है यही आरजू सुख दुख तेरा संग हमे है सहना

कैसा लगता है…………..

 

Lyrics in English

Kaisa lagta hai, achchha lagta hai
Pyar kaa sapna sachcha lagta hai
Too jo karib hai mera nasib hai
Dil me basi hai too meri khushi hai too
Tere bina ik pal mujhe naa rehna
Kaisa lagta hai............. 
Har taraf khushiyo kaa mausam hai yaha, hamne pehli bar dekha yeh jaha
Ghum ki duniya se ham chale aaye, dur hain hamse dar ke saye
Aa duwa mang le kuchh bhi ho abb dukh pade naa sehna Kaisa lagta hai............. 
Pyar ke wade kabhi naa todna, tum kabhi tanha naa hamko chhodna
Aansuo ko ham pi naa payenge, ham juda hoke ji naa payenge
Aa kasam kha ke ham maanenge hamesha ik duje kaa kehna
Kaisa lagta hai............. 
Mang teri saja du mai aaja bindiya laga du mai
Lal chunari odha du mai dulhan bana du mai
Hatho se tera singar karu, baho me bhar ke pyar karu Rup mai sanwar du aaja pehna du tujhe phulo kaa gehnaKaisa lagta hai............. 
Jo log kehte hain kehne do sanam, ham naa todenge kabhi apni kasam
Sath ho jiske hamsafar aisa, phir jamane kaa darr usekaisa
Hai yahi aarju sukh dukh tere sang hame hai sehna
Kaisa lagta hai.............

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Leave a Reply