Drama

Kaisi Mehfil Hai Ye (Aashiana)

By  | 

Movie: Aashiana
Release:  1974
Featuring Actors: Harindranath Chattopadhyay, Ramesh Deo
Music Directors: NA
Lyrics: Gopaldas Saxena
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

कैसी महफ़िल है ये कैसा मेला है ये
है फ़रिश्ते सभी कोई इंसान नहीं
कैसी महफ़िल है ये कैसा मेला है ये
है फ़रिश्ते सभी कोई इंसान नहीं
कैसी महफ़िल है ये कैसा मेला है ये

हम खिलौना बने हम तमाशा बने
हम खिलौना बने हम तमाशा बने
तेरी महफ़िल में हम जाने क्या क्या बने
तेरी महफ़िल में हम जाने क्या क्या बने
दिल से खेले कोई ग़म से खेले कोई
सब खिलौने यहाँ कोई इंसान नहीं
कैसी महफ़िल है ये कैसा मेला है ये

एक से एक कातिल निगाहें यहाँ
एक से एक कातिल निगाहें यहाँ
एक से एक रंगी अदाए यहाँ
एक से एक रंगी अदाए यहाँ
कैसा गुल्शन है ये कैसा आलम है ये
है मेहरबा सभी कोई इंसान नहीं
कैसी महफ़िल है ये कैसा मेला है ये.


Lyrics in English

Kaisi mehfil hai ye kaisa mela hai ye
Hai farishte sabhi koi insaa nahi
Kaisi mehfil hai ye kaisa mela hai ye
Hai farishte sabhi koi insaa nahi
Kaisi mehfil hai ye kaisa mela hai ye

Hum khilona bane hum tamasha bane
Hum khilona bane hum tamasha bane
Teri mehfil me hum jane kya kya bane
Teri mehfil me hum jane kya kya bane
Dil se khele koi gham se khele koi
Sab khilone yaha koi insaa nahi
Kaisi mehfil hai ye kaisa mela hai ye

Ek se ek katil nigahe yaha
Ek se ek katil nigahe yaha
Ek se ek rangi adaye yaha
Ek se ek rangi adaye yaha
Kaisa gulshan hai ye Kaisa aalam hai ye
Hai meharba sabhi koi insa nahi
Kaisi mehfil hai ye kaisa mela hai ye.

Leave a Reply

Share via