Drama

Kali Nagan Dasegi (Ayaash)

By  | 

Movie: Ayaash
Release:  1982
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Amrish Puri, Shabana
Music Directors: Ravindra Jain
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Yesudas
Trivia:

Lyrics in Hindi

काली नागिन दासजी
नगण के पास मत जाना
काली नागिन दासजी
नगण के पास मत जाना

नगण का डसा हुआ
पानी नहीं मांगे
नगण का डसा हुआ
पानी नहीं मांगे
मर जाये आखिर हो
जाये वो दीवाना
काली नागिन
अरे रे रे
काली नागिन दासजी
नगण के पास मत जाना
न न नगण दासजी
नगण के पास मत जाना

पतंगा आग से खेलें और जल जाये
पतंगा आग से खेलें और जल जाये
पागल प्रेमी को भला कौन समझाए
पागल प्रेमी को भला कौन समझाए
कोई दावा फिर काम नहीं आये
कोई दावा फिर काम नहीं आये
लग जाये जी को रैग ये पुराण
काली नागिन
अरे रे रे
काली नागिन दासजी
नगण के पास मत जाना
न न नगण दासजी
नगण के पास मत जाना

फोटो बाबू तुम फोटो उतरो
यु ही दिन रात अपने गुजरो
ये सितम न करो
मेरा गम न करो
अब तुम्हे क्या पता
ये हसीना है क्या
चीज़ ये खूब है
मेरी महबूब है
दिल का आराम है
और कुछ नाम है
कह के नगण इसे मत पुकारो

फोटो बाबू तुम फोटो उतरो
यूँ ही दिन रात अपने गुजरो
सपेरा कब भला
नगण से डरता है
सपेरा कब भला
नगण से डरता है
नगण के ज़हर से
तो वो भी मरता है
नगण के ज़हर से
तो वो भी मरता है
जीने और मरने की
बातों को छोड़ो
जीने और मरने की
बातों को छोड़ो
छेड़ो न
अरे छेड़ो न
बेवक़्त का ये तराना
काली नागिन ऐसी नगण दसे तो
मंजूर है मर जाना
मर जाना है मर जाना
मंजूर है मर जाना.


Lyrics in English

Kali nagan dasegi
Nagan ke paas mat jana
Kali nagan dasegi
Nagan ke paas mat jana

Nagan ka dasa hua
Pani nahi mange
Nagan ka dasa hua
Pani nahi mange
Mar jaye akhir ho
Jaye wo deewana
Kali nagan
Arey re re
Kali nagan dasegi
Nagan ke paas mat jana
Na na nagan dasegi
Nagan ke paas mat jana

Patanga aag se khele or jal jaye
Patanga aag se khele or jal jaye
Pagal premi ko bhala kon samjhaye
Pagal premi ko bhala kon samjhaye
Koi daava phir kaam nahi aye
Koi daava phir kaam nahi aye
Lag jaye ji ko rag ye purana
Kali nagan
Arey re re
Kali nagan dasegi
Nagan ke paas mat jana
Na na nagan dasegi
Nagan ke paas mat jana

Photo babu tum photo utaro
Yu hi din raat apne gujaro
Ye sitam na karo
Mera gum na karo
Ab tumhe kya pata
Ye hasina hai kya
Chiz ye khub hai
Meri mehboob hai
Dil ka aaram hai
Or kuch naam hai
Kah ke nagan ise mat pukaro

Photo babu tum photo utaro
Yun hi din raat apne gujaro
Sapera kab bhala
Nagan se darta hai
Sapera kab bhala
Nagan se darta hai
Nagan ke zahar se
To wo bhi marta hai
Nagan ke zahar se
To wo bhi marta hai
Jine or marne ki
Baato ko choado
Jine or marne ki
Baato ko choado
Chheado na
Arey chheado na
Bewaqt ka ye tarana
Kali nagan aisi nagan dase to
Manjur hai mar jaana
Mar jaana hai mar jaana
Manjur hai mar jaana.

Leave a Reply

Share via