Dance

Kalyug Ki Laila (No Entry)

By  | 

Song Info

Movie: No Entry
Release: 2005
Featuring Actors: Anil Kapoor, Fardeen Khan, Salman Khan, Lara Dutta, Bipasha Basu
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Sameer
Singers: Alisha Chinai, Sunidhi Chauhan, Vasundhara Das
Trivia:

Lyrics in Hindi

आवेरी हॉट वेरी हॉट
वेरी हॉट वेरी हॉट
वे अरे होत वेरी हॉट
वे अरे होत वेरी हॉट
वे अरे होत वेरी हॉट
वे अरे होत वेरी हॉट
वे अरे हॉट
वे अरे वेरी वेरी हॉट
वे गोत व्हाट इट टैक्स
एंड वे कॉल डा शॉट्स

कलयुग की लैला है हम क्यों
हुमको ए शर्म
कलयुग की लैला है हम क्यों
हुमको ए शर्म
कलयुग की लैला है हम क्यों
हुमको ए शर्म
आपके लिए बस आपके लिए
आपके लिए बस आपके लिए
इश्क़ हमारा गरमा गरम यह



कलयुग की लैला है हम क्यों
हुमको ए शर्म
यी याय या आ आ आ आ यी
याय या आ आ आ
यी याय या आ आ आ आ यी
याय या आ आ आ
रंग रूप अपना बदल के
घूंघट से बाहर निकल के
हम आगये आगे चल के
हुमसा हैं कोई कहाँ
रंग रूप अपना बदल के
घूंघट से बाहर निकल के
हम आगये आगे चल के
हुमसा हैं कोई कहाँ

देख लीजिये हमें देख लीजिये
देख लीजिये हमें देख लीजिये
किया हम किसीसे लगते है काम…यह
कलयुग की लैला है हम क्यों
हुमको ए शर्म

यी याय या आ आ आ आ यी
याय या आ आ आ
यी याय या आ आ आ आ यी
याय या आ आ आ
सीने में बेचैन्य है
होठों पे भी नर्मियाँ है
साँसों में भी गर्मियां
है धड़कन से उड़ता धुआं

सीने में बेचैन्य है
होठों पे भी नर्मियाँ है
साँसों में भी गर्मियां
है धड़कन से उड़ता धुआं
छौं लीजिये इससे चूम लीजिये
चूम लीजिये इससे चूम लीजिये
शोलून से भीकृ है शबनम

कलयुग की लैला है हम क्यों
हुमको ए शर्म
कलयुग की लैला है हम क्यों
हुमको ए शर्म
आपके लिए बस आपके लिए
आपके लिए बस आपके लिए
इश्क़ हमारा गरमा गरम यह
कलयुग की लैला है हम क्यों
हुमको ए शर्म
यी याय या आ आ आ आ यी
याय या आ आ आ.

Lyrics in English

Very hot very hot
Very hot very hot
We are hot very hot
We are hot very hot
We are hot very hot
We are hot very hot
We are hot
We are very very hot
We got what it takes
And we call da shots

Kalyug ki laila hai hum kyun
Humko aye sharam
Kalyug ki laila hai hum kyun
Humko aye sharam
Kalyug ki laila hai hum kyun
Humko aye sharam
Aapke liye bas aapke liye
Aapke liye bas aapke liye
Ishq hamara garma garm yeh

Kalyug ki laila hai hum kyun
Humko aye sharam
Ayi yay ya aa aa aa ayi
Yay ya aa aa aa
Ayi yay ya aa aa aa ayi
Yay ya aa aa aa
Rang roop apna badal ke
Ghoonghat se bahar nikal ke
Hum agaye age chal ke
Humsa hain koi kahaan
Rang roop apna badal ke
Ghoonghat se bahar nikal ke
Hum agaye age chal ke
Humsa hain koi kahaan

Dekh lijiye hame dekh lijiye
Dekh lijiye hame dekh lijiye
Kiya hum kisise lagte hai kam…yeh
Kalyug ki laila hai hum kyun
Humko aye sharam

Ayi yay ya aa aa aa ayi
Yay ya aa aa aa
Ayi yay ya aa aa aa ayi
Yay ya aa aa aa
Seene mein bechainya hai
Hoton pe bhi narmiyaan hai
Sanson mein bhi garmiyaan
Hai dhadkan se udta dhuan

Seene mein bechainya hai
Hoton pe bhi narmiyaan hai
Sanson mein bhi garmiyaan
Hai dhadkan se udta dhuan
Chhom lijiye isse choom lijiye
Choom lijiye isse choom lijiye
Sholoon se bhikri hai shabnam

Kalyug ki laila hai hum kyun
Humko aye sharam
Kalyug ki laila hai hum kyun
Humko aye sharam
Aapke liye bas aapke liye
Aapke liye bas aapke liye
Ishq hamara garma garm yeh
Kalyug ki laila hai hum kyun
Humko aye sharam
Ayi yay ya aa aa aa ayi
Yay ya aa aa aa.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply