Drama

Kanoon Ki Ek Nagri (Aashirwad)

By  | 

Movie: Aashirwad
Release:  1968
Featuring Actors: Ashok Kumar, Sanjeev Kumar, Sumita Sanyal
Music Directors: Vasant Desai
Lyrics: Gulzar
Singers: Ashok Kumar, Harindranath Chattopadhyay
Trivia:

Lyrics in Hindi

कानून की एक नगरी देखि
जिसमे सारे कने थे
कानून की एक नगरी देखि
जिसमे सारे कने थे
एक तरफ से कने सरे
एक तरफ से सयाने थे
हो कानून की
कानून की एक नगरी देखि
जिसमे सारे कने थे

भाई दरिया पल में चलता है
वह पानी में रेल चलती थी
वह पानी में रेल चलती थी
लंगूरों की दम पर
अंगूरों की बेल पकती थी
अंगूरों की बेल पकती थी
हा चूहे घंटी बांध के
बिल्ली से दौड़ लगाते थे
बिल्ली से दौड़ लगाते थे
खली पेट पर हाथ बजाकर
सब कांगली गाते थे
वह वह भाई वह वह भाई वह
वह वह वह
चांदनी रात में छाता लेकर
बाहर जाया करते थे
बाहर जाया करते थे
और ोस गिरे तो वह कहते है
सर फट जाया करते थे
कानून की एक नगरी देखि
जिसमे सारे कने थे.


Lyrics in English

Kanoon ki ek nagri dekhi
Jisme sare kane the
Kanoon ki ek nagri dekhi
Jisme sare kane the
Ek taraf se kane sare
Ek taraf se sayane the
Ho kanoon ki
Kanoon ki ek nagri dekhi
Jisme sare kane the

Bhai dariya pul me chalta hai
Waha pani me rele chalti thi
Waha pani me rele chalti thi
Languro ki dum par
Anguro ki bele pakti thi
Anguro ki bele pakti thi
Ha chuhe ghanti bandh ke
Billi se daud lagate the
Billi se daud lagate the
Khali pet par hath bajakar
Sab kangali gate the
Wah wah bhai wah wah bhai wah
Wah wah waha
Chandani rat me chata lekar
Bahar jaya karte the
Bahar jaya karte the
Or os gire to waha kahte hai
Sir fat jaya karte the
Kanoon ki ek nagri dekhi
Jisme sare kane the.

Leave a Reply

Share via