Drama

Kar Chalna Shuru Tu (Ek Main Aur Ekk Tu)

By  | 

Movie: Ek Main Aur Ekk Tu
Release: 2012
Featuring Actors: Imran Khan, Kareena Kapoor
Music Director: Amit Trivedi
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Singer: Shilpa Rao, Vishal Dadlani
Trivia:

Lyrics in Hindi

जो हुआ है वह होता है
जो होना है वह होना है
जो तेरे बस में बातें है
उन्हें खामखा क्यूँ खोना है
हो जितनी भी है जितनी भी है
जाए कहाँ तक जाए कहाँ तक
कर चलना शुरू तू
मुड़के ना देख तू
जैसे हैं सहीं हैं
एक मैं और एकक तू
हो कर चलना शुरू तू
मुड़के ना देख तू
जैसे हैं सहीं हैं
एक मैं और एकक तू
एक मैं और एकक तू

नजरिया दोनों का
मिले न मिले
कदर दोनों को है दोनों की
सफर तय यह करे
अलग है मंज़िलें दोनों की
टुकड़ा टुकड़ा धुप हो
चाहे चुटकी भरके चाओं भी
बराबरी से बातें हो ज़रुरत जो जिस तरह की

हो जितनी भी है जितनी भी है
जाए कहाँ तक जाए कहाँ तक

कर चलना शुरू तू
मुड़के ना देख तू
जैसे हैं सहीं हैं
एक मैं और एकक तू

कर चलना शुरू तू
मुड़के ना देख तू
जैसे हैं सहीं हैं
एक मैं और एकक तू
एक मैं और एकक तू

जो सोचा है कब होता है
यही हमेशा का रोना है
सोचे बिन मिल जाए जो
उससे खामखा क्यूँ खोना है
हम्म जितनी मिले जितनी मिले
जाए कहाँ तक जाए कहाँ तक


Lyrics in English

Jo hua hai woh hota hai
Jo hona hai woh hona hai
Jo tere bas mein baatein hai
Unhe khamakha kyun khona hai
Ho jitni bhi hai jitni bhi hai, umeedein leke
Jaaye kahan tak jaaye kahan tak, raastein dekhe
Kar chalna shuru tu
Mudhke naa dekh tu
Jaise hain sahin hain
Ek main aur ekk tu
Ho kar chalna shuru tu
Mudhke naa dekh tu
Jaise hain sahin hain
Ek main aur ekk tu
Ek main aur ekk tu

Nazariya dono ka
Miley na miley
Kadar dono ko hai dono ki
Safar tay yeh kare, saath mein bhale
Alag hai manzilein dono ki
Tukda tukda dhoop ho
Chaahe chutki bharke chaaon bhi
Baraabari se baatein ho zaroorat jo jis tarah ki

Ho jitni bhi hai jitni bhi hai, koshishein leke
Jaaye kahan tak jaaye kahan tak, raastein dekhe

Kar chalna shuru tu, shuru tu
Mudhke naa dekh tu, naa dekh mudke naa dekh tu
Jaise hain sahin hain, sahin hain sahin hain
Ek main aur ekk tu, ek main aur ekk tu

Kar chalna shuru tu
Mudhke naa dekh tu
Jaise hain sahin hain
Ek main aur ekk tu
Ek main aur ekk tu

Jo socha hai kab hota hai
Yehi hamesha ka rona hai
Soche bin mil jaaye jo
Usse khamakha kyun khona hai
Hmm jitni mile jitni mile, raahatein leke
Jaaye kahan tak jaaye kahan tak, raastein dekhe.

Leave a Reply

Share via