Drama

Karwatein Badal Raha Hai (Hamari Baat)

By  | 

Movie: Hamari Baat
Release: 1943
Featuring Actors: Devika Rani, Suraiya, David Abraham
Music Director: Anil Krishna Biswas
Lyrics: Pandit Narendra Sharma
Singer:  Arun Kumar, Suraiya
Trivia:

Lyrics in Hindi

करवटें बदल रहा है
आज सब जहां आज सब जहां
करवटें बदल रहा है
आज सब जहां आज सब जहां
दल बदल के जा रहे है
धरती आसमान धरती आसमान
करवटें बदल रहा है
आज सब जहां आज सब जहां
क्यों न हम
कदम बढ़ा सके समय के साथ
क्यों न हम क्यों न हम
क्यों न हम

कदम बढ़ा सके समय के साथ
क्यों न छेड़े हम
बदलती जिंदगी की ताल
क्यों न छेड़े हम
बदलती जिंदगी की ताल
करवटें बदल रहा है
आज सब जहां आज सब जहां
करवटें बदल रहा है
आज सब जहां आज सब जहां

अब न रोके से रुकेगी
जिंदगी की राह
अब न रोके से रुकेगी
जिंदगी की राह
हम नहीं रुकेंगे
रखती है जहाँ फ़िज़ा
हम नहीं रुकेंगे
रखती है जहाँ फ़िज़ा

हम मिलेंगे और मिलेंगे
कंडे और कदम
हम मिलेंगे और मिलेंगे
कंडे और कदम
मिलेंगे कंडे और कदम
एक हो निशाना
अपना एक हो निशान
एक हो निशाना
अपना एक हो निशान
अपना एक हो जहाँ
करवटें बदल रहा है
आज सब जहां आज सब जहां
करवटें बदल रहा है
आज सब जहां आज सब जहां.


Lyrics in English

Karwatein badal raha hai
Aaj sab jahan aaj sab jahan
Karwatein badal raha hai
Aaj sab jahan aaj sab jahan
Dal badal ke ja rahe hai
Dharti aasaman dharti aasaman
Karwatein badal raha hai
Aaj sab jahan aaj sab jahan
Kyu na ham
Kadam bada sake samay ke sath
Kyu na ham kyu na ham
Kyu na ham

Kadam bada sake samay ke sath
Kyu na chede ham
Badalti jindagi ki taal
Kyu na chede ham
Badalti jindagi ki taal
Karwatein badal raha hai
Aaj sab jahan aaj sab jahan
Karwatein badal raha hai
Aaj sab jahan aaj sab jahan

Ab na roke se rukegi
Jindagi ki raah
Ab na roke se rukegi
Jindagi ki raah
Ham nahi rukenge
Rukhati hai jaha fiza
Ham nahi rukenge
Rukhati hai jaha fiza

Ham milenge aur milenge
Kande aur kadam
Ham milenge aur milenge
Kande aur kadam
Milenge kande aur kadam
Ek ho nishana
Apna ek ho nishan
Ek ho nishana
Apna ek ho nishan
Apna ek ho jahan
Karwatein badal raha hai
Aaj sab jahan aaj sab jahan
Karwatein badal raha hai
Aaj sab jahan aaj sab jahan.

Leave a Reply