Drama

Katra Katra (Apna Asmaan)

By  | 

Movie: Apna Asmaan
Release:  2007
Featuring Actors: Irrfan Khan, Shobana
Music Directors: Leslie Lewis
Lyrics: Mehboob Alam Kotwal.
Singers: Sukhwinder Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

कतरा कतरा उड़ कर
सागर बादल बनता है
लुक छुप करता जुगनु
रास्ता रोशन करता है
कर ऐसा कुछ यहाँ
यह तेरा है जहाँ
चल जीत ले दुनिया रे

कतरा कतरा उड़ कर
सागर बादल बनता है
लुक छुप करता जुगनु
रास्ता रोशन करता है
कर ऐसा कुछ यहाँ
यह तेरा है जहाँ
चल जीत ले दुनिया रे
यह तेरा है जहाँ
चल जीत ले दुनिया रे

ओ बंधु रे बून्द
बून्द मेघा बरसे
भर जाये दरिया
छोटी छोटी अखिया ही
दिखाये यह दुनिया
छोटी छोटी अखिया ही
दिखाये यह दुनिया
कर ऐसा कुछ यहाँ
यह तेरा है जहाँ
चल जीत ले दुनिया रे
कर ऐसा कुछ यहाँ
यह तेरा है जहाँ
चल जीत ले दुनिया रे

ओ बंधु रे
दाने मिले माटी में
तोह पेड़ बन जाये
छाँव भी दे फल
भी दे कैसा तन जाये
छाँव भी दे फल
भी दे कैसा तन जाये
कर ऐसा कुछ यहाँ
यह तेरा है जहाँ
चल जीत ले दुनिया रे
कर ऐसा कुछ यहाँ
यह तेरा है जहाँ
चल जीत ले दुनिया रे
कर ऐसा कुछ यहाँ
यह तेरा है जहाँ
चल जीत ले दुनिया रे
कर ऐसा कुछ यहाँ
यह तेरा है जहाँ
चल जीत ले दुनिया रे
ओ बंधु रे.


Lyrics in English

Katra katra udd kar
Sagar badal banta hai
Luk chhup karta jugnu
Rasta roshan karta hai
Kar aisa kuchh yahan
Yeh tera hai jahan
Chal jeet le duniya re

Katra katra udd kar
Sagar badal banta hai
Luk chhup karta jugnu
Rasta roshan karta hai
Kar aisa kuchh yahan
Yeh tera hai jahan
Chal jeet le duniya re
Yeh tera hai jahan
Chal jeet le duniya re

O bandhu re bund
Bund megha barse
Bhar jaye dariya
Chhoti chhoti akhiya hi
Dikhaye yeh duniya
Chhoti chhoti akhiya hi
Dikhaye yeh duniya
Kar aisa kuchh yahan
Yeh tera hai jahan
Chal jeet le duniya re
Kar aisa kuchh yahan
Yeh tera hai jahan
Chal jeet le duniya re

O bandhu re
Dana mile maati mein
Toh ped ban jaye
Chhanv bhi de phal
Bhi de kaisa tan jaye
Chhanv bhi de phal
Bhi de kaisa tan jaye
Kar aisa kuchh yahan
Yeh tera hai jahan
Chal jeet le duniya re
Kar aisa kuchh yahan
Yeh tera hai jahan
Chal jeet le duniya re
Kar aisa kuchh yahan
Yeh tera hai jahan
Chal jeet le duniya re
Kar aisa kuchh yahan
Yeh tera hai jahan
Chal jeet le duniya re
O bandhu re.

Leave a Reply

Share via