Drama

Kaun Hai (Ek Tha Raja)

By  | 

Movie: Ek Tha Raja
Release: 1996
Featuring Actors: Suniel Shetty, Neelam Kothari, Saif Ali Khan, Aditya Pancholi
Music Director: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singer: Usha Uthup
Trivia:

Lyrics in Hindi

गो गो गो गो कौन है
गो गो गो गो कौन है
गो गो गो गो कौन है
गो गो गो गो कौन है
ज़ालिम सितमगर है
जिसको नहीं डर है
ज़ुल्मो का राजा है जो
जिसकी निगाहो में
जिसकी पनाहो में
ज़ुल्मो का इन्साफ हो
राज है जिसका यहाँ राज है
सामने बैठा कही आज है
गो गो गो गो कौन है
गो गो गो गो कौन है
गो गो गो गो कौन है
गो गो गो गो कौन है

मस्ती में डूबे है सारे
क्या मस्ताना मंजर है
खुशबु है बारूदों वाली
अरमानो का खंजर है
मस्ती में डूबे है सारे
क्या मस्ताना मंजर है
खुशबु है बारूदों वाली
अरमानो का खंजर है
जान लेने की कसम खाता है
है बड़ा संग दिल है वो
उसके चेहरे पे एक पर्दा है
जिस में है वो छुपा
गो गो गो गो कौन है
गो गो गो गो कौन है
गो गो गो गो कौन है
गो गो गो गो कौन है

भागा भागा फिरता है
जो दुसमन है कानूनो का
है जिसपे इलज़ाम यहाँ
न जाने कितने खुनो का
भागा भागा फिरता है
जो दुसमन है कानूनो का
है जिसपे इलज़ाम यहाँ
न जाने कितने खुनो का
जिसके सीने में दर्द पलता है
जिसके सांसो में आग है
जिसकी बाहो से लोह निकलती है
जलता शोला है जो
गो गो गो गो कौन है
गो गो गो गो कौन है
गो गो गो गो कौन है
गो गो गो गो कौन है

ज़ालिम सितमगर है
जिसको नहीं डर है
ज़ुल्मो का राजा है जो
जिसकी निगाहो में
जिसकी पनाहो में
ज़ुल्मो का इन्साफ हो
राज है जिसका यहाँ राज है
सामने बैठा कही आज है
गो गो गो गो कौन है
गो गो गो गो कौन है
गो गो गो गो कौन है
गो गो गो गो कौन है
गो गो गो गो कौन है
गो गो गो गो कौन है.


Lyrics in English

Go go go go kaun hai
Go go go go kaun hai
Go go go go kaun hai
Go go go go kaun hai
Zaalim sitamghar hai
Jisko nahi dar hai
Zulmo ka raja hai jo
Jiski nighaho mein
Jiski panaaho mein
Zulmo ka insaaf ho
Raj hai jiska yaha raj hai
Samne baitha kahi aaj hai
Go go go go kaun hai
Go go go go kaun hai
Go go go go kaun hai
Go go go go kaun hai

Masti mein dube hai saare
Kya mastana manjar hai
Khushbu hai baarudo wali
Armaano ka khanjar hai
Masti mein dube hai saare
Kya mastana manjar hai
Khushbu hai baarudo wali
Armaano ka khanjar hai
Jaan lene ki kasme khata hai
Hai bada sang dil hai wo
Uske chehre pe ek parda hai
Jis mein hai wo chhupa
Go go go go kaun hai
Go go go go kaun hai
Go go go go kaun hai
Go go go go kaun hai

Bhaaga bhaaga firta hai
Jo dusman hai kanuno ka
Hai jispe ilzaam yaha
Na jaane kitne khuno ka
Bhaaga bhaaga firta hai
Jo dusman hai kanuno ka
Hai jispe ilzaam yaha
Na jaane kitne khuno ka
Jiske sine mein dard palta hai
Jiske sanso mein aag hai
Jiski baaho se loh nikalti hai
Jalta shola hai jo
Go go go go kaun hai
Go go go go kaun hai
Go go go go kaun hai
Go go go go kaun hai

Zaalim sitamghar hai
Jisko nahi dar hai
Zulmo ka raja hai jo
Jiski nighaho mein
Jiski panaaho mein
Zulmo ka insaaf ho
Raj hai jiska yaha raj hai
Samne baitha kahi aaj hai
Go go go go kaun hai
Go go go go kaun hai
Go go go go kaun hai
Go go go go kaun hai
Go go go go kaun hai
Go go go go kaun hai.

Leave a Reply