Happy

Kaun Hai Woh (Ishq Vishk)

By  | 

Song Info

Movie: Ishq Vishk

Release: 2003



Featuring Actors: Shahid Kapoor, Amrita Rao, Shenaz Treasurywala

Music Director: Anu Malik

Lyrics: Sameer

Singers: Alisha Chinoy, Udit Narayan

Trivia:

Lyrics in Hindi

हे कौन है वो
कौन है वो
हे कौन है वो
हीरे जैसे आँखों वाली कौन है वो
सोने जैसे बालो वाली कौन है वो
चाँदी जैसे रंगो वाली कौन है वो
धीमी धीमी चलो वाली कौन है वो
कौन है वो

( लाखों हसीन देखे कोई ठहरा ना सामने
आते ही इसके देखो सबके चेहरे उतर गये
यह बला कौन है
इस का नाम है क्या
रहती हो कहाँ
करती काम है क्या ) (2)

लाल दुपट्टा उचे सैंडल रेशमी कमीज़
पहले ना देखे थी मैने ऐसी कोई चीज़
इस जवां हूर से बात कर दूर से
हो जाए ना यह खफा

लाखों हसीन देखे कोई ठहरा ना सामने
आते ही इसके देखो सबके चेहरे उतर गये
यह बला कौन है
इस का नाम है क्या
रहती हो कहाँ
करती काम है क्या

हर धड़कन को मेरी तमन्ना
लबों को मेरी प्यास
सब है मेरे इश्क़ में पागल
सब को मेरी तलाश
मुझ में है शोखियां
मुझ में है मस्तियाँ
हर दिल पे मेरा नशा
लाखों हसीन होंगे कोई मुझसा यहा कहाँ
कितने जवान लड़के मेरी चाहत पे मर गए
यह उमर यह नज़र
हुस्न की यह अदा
जिसने देखा मुझे हो गया वो फिदा

हीरे जैसे आँखों वाली कौन है वो
सोने जैसे बालो वाली कौन है वो
चाँदी जैसे रंगो वाली कौन है वो
धीमी धीमी चलो वाली कौन है
कौन है वो

Lyrics in English

Hey Kaun Hai Woh
Kaun Hai Woh
Hey Kaun Hai Woh
Heere Jaise Aankhon Wali Kaun Hai Woh
Sone Jaise Balo Wali Kaun Hai Woh
Chandi Jaise Rango Wali Kaun Hai Woh
Dhimi Dhimi Chalo Wali Kaun Hai Woh
Kaun Hai Woh

( Laakhon Haseen Dekhe Koi Thehra Na Saamne
Aate Hi Iske Dekho Sabke Chehre Utar Gaye
Yeh Bala Kaun Hai
Is Ka Naam Hai Kya
Rehti Hai Kahan
Karti Kaam Hai Kya )…(2)

Laal Dupatta Uche Sandal Reshmi Kameez
Pehle Na Dekhe Thi Maine Aisi Koi Cheez
Is Jawan Hoor Se Baat Kar Door Se
Ho Jaye Na Yeh Khafa

Laakhon Haseen Dekhe Koi Thehra Na Saamne
Aate Hi Iske Dekho Sabke Chehre Utar Gaye
Yeh Bala Kaun Hai
Is Ka Naam Hai Kya
Rehti Hai Kahan
Karti Kaam Hai Kya

Har Dhadkan Ko Meri Tamanna
Labon Ko Meri Pyaas
Sab Hai Mere Ishq Mein Pagal
Sab Ko Meri Talaash
Mujh Mein Hai Shokhiyan
Mujh Mein Hai Mastiyaan
Har Dil Pe Mera Nasha

Laakhon Haseen Honge Koi Mujhsa Yaha Kahan
Kitne Jawaan Ladke Meri Chahat Pe Mar Gaye
Yeh Umar Yeh Nazar
Husn Ki Yeh Ada
Jisne Dekha Mujhe Hogaya Woh Fida

Heere Jaise Aankhon Wali Kaun Hai Woh
Sone Jaise Balo Wali Kaun Hai Woh
Chandi Jaise Rango Wali Kaun Hai Woh
Dhimi Dhimi Chalo Wali Kaun Hai
Kaun Hai Woh

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *