Drama

Kaun Kehata Hai Mulaakaat Nahi Hoti (Blackmail)

By  | 

Movie: Blackmail
Release: 2005
Featuring Actors: Ajay Devgn, Suniel Shetty, Priyanka Chopra
Music Directors: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Singers: Jayesh Gandhi, Shaan, Shreya Ghoshal
Trivia:

Lyrics in Hindi

कौन कहता हैं
मुलाक़ात नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाक़ात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती
सावन भी आया रे
बादल भी छाया रे
आँचल लहराया है
फिर भी मैं चाहि
बरसात नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाक़ात नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाक़ात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाक़ात नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाक़ात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती
ओ..मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती

चाहत के रंग बरसे
बिखरे गुलों की लड़िया
बेताब दिल न तरसे
आई मिलन की घडिया
बेताब दिल न तरसे
आई मिलन की घडिया
कितना तड़पाती हैं
दिन आते जाते हैं
आलम महकाते हैं
फिर भी सपनों की
वह रात नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाक़ात नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाक़ात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती

देखे थे जो नजर ने
वह खाब है अधूरे
न जाने होंगे कैसे
अरमान दिल के पुरे
न जाने होंगे कैसे
अरमान दिल के पुरे
रग रग में बहती हैं
अफ़साने कहती हैं
यादो में रहती हैं
फिर भी लगता हैं
वह साथ नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाक़ात नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाक़ात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाक़ात नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाक़ात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती.


Lyrics in English

Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti
Saawan bhi aaya re
Baadal bhi chhaaya re
Aanchal lehraaya hai
Phir bhi mann chaahi
Barsaat nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti
O..milate rehate hain
Par baat nahi hoti

Chaahat ke rang barase
Bikhare gulon ki ladiya
Betaab dil na tarase
Aayi milan ki ghadiya
Betaab dil na tarase
Aayi milan ki ghadiya
Kitna tadpaate hainn
Din aate jaate hainn
Aalam mehkaate hain
Phir bhi sapano ki
Woh raat nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti

Dekhe the jo najar ne
Woh khaab hai adhure
Na jaane honge kaise
Armaan dil ke pure
Na jaane honge kaise
Armaan dil ke pure
Rag rag mein behati hain
Afsaane kehati hain
Yaado mein rehati hain
Phir bhi lagata hain
Woh saath nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti.

Leave a Reply

Share via