Dance

Kaunse Dariya Kaunse (Aar Paar)

By  | 

Movie: Aar Paar
Release:  1985
Featuring Actors: Nutan, Mithun Chakraborty, Mandakini
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

xा हा ो हो यह हे
कौन से दरिया कौन सी
नादिया की तू रहने वाली
कौन से दरिया कौन सी
नादिया की तू रहने वाली
देख मछेरे जाल में
मेरे फस गयी कौन यह साली
अरे फस गयी कौन यह साली
कौन से दरिया कौन सी
नादिया की तू रहने वाली
देख मछेरे जाल में
मेरे फस गयी कौन यह साली
अरे फस गयी कौन यह साली

बचके बचके बचके
दरिया में न आग लगा
दे ले कर यह अंगडाई
दरिया में न आग लगा
दे ले कर यह अंगडाई
परियों के देस से कोई पारी
भाग आयी पारी भाग आयी
होंटों अन्दर दबी हुई है
प्यार भरी एक गाली
देख मछेरे जाल में
मेरे फस गयी कौन यह साली
अरे फस गयी कौन यह साली

धरती पे आ गिरा गगन से
कोई चाँद का टुकड़ा
हाय रे क्या बात रे
धरती पे आ गिरा गगन से
कोई चाँद का टुकड़ा
अपने शहर में तोह नहीं
ऐसा मुखड़ा
नहीं ऐसा मुखड़ा
मुखड़े पे थोड़ा गुस्सा
थोड़ी सी शर्म की लाली
देख मछेरे जाल में मेरे
फस गयी कौन यह साली
अरे फस गयी कौन यह साली

भीगे बदन से चोली
चुनरी लिपटी लिपटी जाए
अरे यह मर गया मर गया रे
भीगे बदन से चोली
चुनरी लिपटी लिपटी जाए
लाज के मारे गोरी
सिमटी सिमटी जाए
सिमटी सिमटी जाए
रंग गुलाबी अंग शराबी
चाल बड़ी मतवाली
देख मछेरे जाल में
मेरे फस गयी कौन यह साली
आह फस गयी कौन यह साली
हे कौन से दरिया कौन सी
नादिया की तू रहने वाली
देख मछेरे जाल में
मेरे फस गयी कौन यह साली
आह फस गयी कौन यह साली.


Lyrics in English

Aa ha o ho yeh hey
Kaun se dariya kaun si
Nadiya ki tu rehane waali
Kaun se dariya kaun si
Nadiya ki tu rehane waali
Dekh machhere jaal mein
Mere phas gayi kaun yeh saali
Are phas gayi kaun yeh saali
Kaun se dariya kaun si
Nadiya ki tu rehane waali
Dekh machhere jaal mein
Mere phas gayi kaun yeh saali
Are phas gayi kaun yeh saali

Bachake bachake bachake
Dariya mein na aag laga
De le kar yeh angdaayi
Dariya mein na aag laga
De le kar yeh angdaayi
Pariyon ke des se koyi pari
Bhaag aayi pari bhaag aayi
Honton andar dabi huyi hai
Pyaar bhari ek gaali
Dekh machhere jaal mein
Mere phas gayi kaun yeh saali
Are phas gayi kaun yeh saali

Dharati pe aa gira gagan se
Koyi chaand ka tukada
Haay re kya baat re
Dharati pe aa gira gagan se
Koyi chaand ka tukada
Apane shehar mein toh nahin
Aisa mukhada
Nahin aisa mukhada
Mukhade pe thoda gussa
Thodi si sharam ki laali
Dekh machhere jaal mein mere
Phas gayi kaun yeh saali
Are phas gayi kaun yeh saali

Bheege badan se choli
Chunari lipati lipati jaaye
Are yeh mar gaya mar gaya re
Bheege badan se choli
Chunari lipati lipati jaaye
Laaj ke maare gori
Simati simati jaaye
Simati simati jaaye
Rang gulaabi ang sharaabi
Chaal badi matwaali
Dekh machhere jaal mein
Mere phas gayi kaun yeh saali
Aah phas gayi kaun yeh saali
Hey kaun se dariya kaun si
Nadiya ki tu rehane waali
Dekh machhere jaal mein
Mere phas gayi kaun yeh saali
Aah phas gayi kaun yeh saali.

Leave a Reply

Share via