Romantic

Keh Do Naa (Aap Ki Khatir)

By  | 

Song Info

Movie: Aap Ki Khatir
Release: 2006
Featuring Actors: Akshay Khanna, Priyanka Chopra
Music Directors: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Singers: Shaan, Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम बिन जी ना पायेंगे
हम तोह मर्र ही जायेंगे
तुमसे रेह न पायेंगे दूर हम
तुम बिन जी ना पायेंगे
हम तोह मर्र ही जायेंगे
तुमसे रेह न पायेंगे दूर हम
कह दो ना तुम्हें प्यार
तुम्हें प्यार है सनम
कह दो ना तुम्हें प्यार
तुम्हें प्यार है सनम
कर लो ज़रा इक़रार ऐ सनम
कर लो ज़रा इक़रार ऐ सनम
कह दो ना तुम्हें प्यार
तुम्हें प्यार है सनम
कह दो ना तुम्हें प्यार
तुम्हें प्यार है सनम
तुम बिन जी ना पायेंगे
हम तोह मर्र ही जायेंगे
तुमसे रेह न पायेंगे दूर हम

तुझसे मिला तोह यह जाना
इश्क़ तिश्नगी है यह माना
तेरे लिए पागल मेरा दिल
तू मेरी मोहब्बत की मंज़िल
ओ मेरी साँसें तेरे दम से
कह रही हूँ मैं कसम से
जीना क्या तेरे बिन
हो हो..
हाल-इ-दिल कहा न जाए
चैन एक पल न आये
सुने सुने मेरे रात दिन
कह दो ना तुम्हें
प्यार तुम्हें प्यार है सनम
कर लो ज़रा इक़रार ए सनम
कह दो ना तुम्हें प्यार
तुम्हें प्यार है सनम
तुम बिन जी ना पायेंगे
हम तोह मर्र ही जायेंगे
तुमसे रेह न पायेंगे दूर हम



यह कसक यह आलम यह मंज़र
मेरे जज़्बों का समंदर
कहे बेक़रारी की आहट
मुझे सिर्फ सिर्फ तेरी चाहत
मेरी ख्वाहिशों की दुनिया
तुझसे ही मेरी खुशियाँ
जान ले तू यह जान ले
किसी गैर को न चाहा
तुझपे ही जान लुटाऊँ
चाहे जो भी इम्तिहान ले
कह दो ना तुम्हें प्यार
तुम्हें प्यार है सनम
कर लो ज़रा इक़रार ऐ सनम
कह दो ना तुम्हें प्यार
तुम्हें प्यार है सनम
तुम बिन जी ना पायेंगे
हम तोह मर्र ही जायेंगे
तुमसे रेह न पायेंगे दूर हम
कह दो ना तुम्हें प्यार
तुम्हें प्यार है सनम.

Lyrics in English

Tum bin jee na paayenge
Hum toh marr hi jaayenge
Tumse reh na paayenge dur hum
Tum bin jee na paayenge
Hum toh marr hi jaayenge
Tumse reh na paayenge dur hum
Keh do naa tumhen pyar
Tumhen pyar hai sanam
Keh do naa tumhen pyar
Tumhen pyar hai sanam
Kar lo zara ikraar ae sanam
Kar lo zara ikraar ae sanam
Keh do naa tumhen pyar
Tumhen pyar hai sanam
Keh do naa tumhen pyar
Tumhen pyar hai sanam
Tum bin jee na paayenge
Hum toh marr hi jaayenge
Tumse reh na paayenge dur hum

Tujhse mila toh yeh jana
Ishq tishnagi hai yeh maana
Tere liye paagal mera dil
Tu meri mohabbat ki manzil
O meri saansen tere dam se
Keh rahi hoon main kasam se
Jeena kya tere bin
Ho ho..
Haal-e-dil kaha na jaaye
Chain ek pal na aaye
Sune sune mere raat din
Keh do naa tumhen
Pyar tumhen pyar hai sanam
Kar lo zara ikraar aye sanam
Keh do naa tumhen pyar
Tumhen pyar hai sanam
Tum bin jee na paayenge
Hum toh marr hi jaayenge
Tumse reh na paayenge dur hum

Yeh kasak yeh aalam yeh manzar
Mere jasbon ka samandar
Kahe beqaraari ki aahat
Mujhe sirf sirf teri chahat
Meri khwaahishon ki duniya
Tujhse hi meri khushiyan
Jaan le tu yeh jaan le
Kisi gair ko na chaha
Tujhpe hi jaan lutaaun
Chahe jo bhi imtihaan le
Keh do naa tumhen pyar
Tumhen pyar hai sanam
Kar lo zara ikraar ae sanam
Keh do naa tumhen pyar
Tumhen pyar hai sanam
Tum bin jee na paayenge
Hum toh marr hi jaayenge
Tumse reh na paayenge dur hum
Keh do naa tumhen pyar
Tumhen pyar hai sanam.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply