Drama

Kehta Tha Zamana Magar (Aag Ka Dariya)

By  | 

Movie: Aag Ka Dariya
Release:  1953
Featuring Actors: Karan Dewan, Meena Shorey
Music Directors: Vinod
Lyrics: Aziz Kashmiri
Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

कहता था ज़माना
कहता था ज़माना मगर
हमने न मन
मुश्किल है बहुत प्यार की
रश्मो को निभाना
रश्मो को निभाना
एक आग का दरिया है और
डूब के जाना
और डूब के जाना

हमने भी गुजरे दिल से
सुना था ये फ़साना
हमने भी गुजरे दिल से
सुना था ये फ़साना
ज़ुल्फो के हसि जाल में
ज़ुल्फो के हसि जाल में
दिल को न फ़साना
दिल को न फ़साना
एक आग का दरिया है और
डूब के जाना
और डूब के जाना

मुमकिन नहीं तक़दीर के
मुमकिन नहीं तक़दीर के
लिखे को मिटाने
कातिल हुआ करता है
कातिल हुआ करता है
निगाहो का निशाना
अब दिल को बचाना
एक आग का दरिया है और
डूब के जाना
और डूब के जाना
और डूब के जाना.


Lyrics in English

Kehta tha zamana
Kehta tha zamana magar
Hamne na mana
Muskil hai bahut pyar ki
Rashmo ko nibhana
Rashmo ko nibhana
Ek aag ka dariya hai or
Dub ke jana
Or dub ke jana

Hamne bhi gujre dil se
Suna tha ye fasana
Hamne bhi gujre dil se
Suna tha ye fasana
Zulfo ke hasi jaal mein
Zulfo ke hasi jaal mein
Dil ko na fasana
Dil ko na fasana
Ek aag ka dariya hai or
Dub ke jana
Or dub ke jana

Mumkin nahi takdir ke
Mumkin nahi takdir ke
Likhe ko mitana
Katil hua karta hai
Katil hua karta hai
Nigaho ka nishana
Ab dil ko bachana
Ek aag ka dariya hai or
Dub ke jana
Or dub ke jana
Or dub ke jana.

Leave a Reply

Share via