Emotional

Khaai Hai Kasam (Baaghi)

By  | 

Movie: Baaghi
Release: 2000
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Manisha Koirala, Aditya Pancholi
Music Directors: Sajid Ali, Wajid Ali
Lyrics: Faaiz Anwar
Singers: Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

मिलते मिलते हम दोनों

यु हो बइठे दीवाने

मिलते मिलते हम दोनों

यु हो बइठे दीवाने

इक दूजे के प्यार में

खोये दुनिया से बेगाने

अब क्या हो अन्जाम हमारा

ये तो रब ही जाने खायी

है कसम आयी हमसफ़र

मर जाएँगे तुम्हें

न पा सके हम अगर

ओ खायी है कसम आयी हमसफ़र

मर जाएँगे तुम्हें

न पा सके हम अगर

मिलते मिलते हम दोनों

यु हो बइठे दीवाने

इक दूजे के प्यार में

खोये दुनिया से बेगाने

कहने लगी ये ज़िन्दगी

सपने बहारों के बन लो

लग कर मेरे सीने से

तुम इस दिल का पैगाम सुन लो

होश खोने लगे दिल

में तूफ़ान जगे

आज हमसे तो कुछ न कहो

मंज़िलें प्यार की

दे रही हैं सदा

बस यु ही साथ चलते रहो

अब क्या हो अन्जाम हमारा

ये तो रब ही जाने खायी

है कसम आयी हमसफ़र

मर जाएँगे तुम्हें

न पा सके हम अगर

नाज़ुक है दिल कांच सा

पत्थर के जैसी हैं रस्में

तुम साथ हो जब तक संयम

रस्में हैं सब अपने बस में

इक हो जाएंगे रस्मों को तोड़कर

इस जहां से डरेंगे न हम

प्यार के वास्ते जान जाए

मगर बेवफाई करेंगे न हम

अब क्या हो अन्जाम हमारा

ये तो रब ही जाने खायी

है कसम आयी हमसफ़र

मर जाएँगे तुम्हें

न पा सके हम अगर

हां खायी है

कसम आयी हमसफ़र

मर जाएँगे तुम्हें

न पा सके हम अगर.


Lyrics in English

Milte milte ham dono
Yu ho baithe deewane
Milte milte ham dono
Yu ho baithe deewane
Ik dooje ke pyaar mein
Khoye duniya se begaane
Ab kya ho anjaam hamara
Ye to rab hi jaane khaayi
Hai kasam aayi hamsafar
Mar jaayenge tumhein
Na pa sake ham agar

O khaayi hai kasam aayi hamsafar
Mar jaayenge tumhein
Na pa sake ham agar
Milte milte ham dono
Yu ho baithe deewane
Ik dooje ke pyaar mein
Khoye duniya se begaane

Kehane lagi ye zindagi
Sapne bahaaron ke bun lo
Lag kar mere seene se
Tum is dil ka paigaam sun lo
Hosh khone lage dil
Mein toofan jage
Aaj hamse to kuch na kaho
Manzilein pyaar ki
De rahi hain sada
Bas yu hi saath chalte raho
Ab kya ho anjaam hamara
Ye to rab hi jaane khaayi
Hai kasam aayi hamsafar
Mar jaayenge tumhein
Na pa sake ham agar

Naazuk hai dil kaanch sa
Patthar ke jaisi hain rasmein
Tum saath ho jab tak sanam
Rasmein hain sab apne bas mein
Ik ho jaayenge rasmon ko todkar
Is jahaan se darenge na ham
Pyaar ke vaaste jaan jaaye
Magar bewafaayi karenge na ham
Ab kya ho anjaam hamara
Ye to rab hi jaane khaayi
Hai kasam aayi hamsafar
Mar jaayenge tumhein
Na pa sake ham agar

Haa khaayi hai
Kasam aayi hamsafar
Mar jaayenge tumhein
Na pa sake ham agar.

Leave a Reply

Share via