Drama

Khamosh Hai Sitare (Haar Jeet)

By  | 

Movie: Haar Jeet
Release: 1954
Featuring Actors: Shyama, Suresh, Hiralal, Madan Puri, Shyamlal
Music Director: Shiv Dayal Batish
Lyrics: Saraswati Kumar Deepak
Singer: Talat Mahmood
Trivia:

Lyrics in Hindi

खामोश है सितारे
और रात रो रही है
तेरे बगैर दुनिआ
वीरान हो रही है
खामोश है सितारे

टुटा हुआ है ये दिल
रूठी हुई है किस्मत
ओ बेवफा बता दे
क्यों तूने की मोहब्बत
ओ बेवफा बतादे
क्यों तूने की मोहब्बत

आँसू की बडलीओ से
बरसात हो रही है
खामोश है सितारे
और रात रो रही है

भटका हुआ आ मुसाफिर
टुटा हुआ सितारा
कश्ती मेरी भावर में
और दूर है किनारा
कश्ती मेरी भावर में
और दूर है किनारा
जगे है चाँद टारे
तक़दीर सो रही है
खामोश है सितारे
पर रात हो रही है.


Lyrics in English

Khamosh hai sitare
Aur raat ro rahi hai
Tere begair dunia
Viran ho rahi hai
Khamosh hai sitare

Tuta hua hai ye dil
Ruthi hui hai kismat
O bewafa bata de
Kyu tune ki mohabbat
O bewafa batade
Kyu tune ki mohabbat

Aasu ki badlio se
Barsat ho rahi hai
Khamosh hai sitare
Aur raat ro rahi hai

Bhatka hua aa musafir
Tuta hua sitara
Kashti meri bhawar mein
Or dur hai kinara
Kashti meri bhawar mein
Or dur hai kinara
Jage hai chand tare
Takdir so rahi hai
Khamosh hai sitare
Par raat ho rahi hai.

Leave a Reply

Share via