Drama

Khan Pan Laddu Jalpan (Arjun: The Warrior Prince)

By  | 

Movie: Arjun: The Warrior Prince
Release:  2012
Featuring Actors: Yuddvir Bakolia, Ila Arun, Anjan
Music Directors:  Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics: Piyush Mishra
Singers: Piyush Mishra, Shreya Ghoshal, Swanand Kirkire
Trivia:

Lyrics in Hindi

खान पान लड्डू जलपान में जलेबी
ये लगन अनोखा
खाने में लाओ ए जी ए जी
बर्फी गुलाब जामुन पेठा मलाई खाओ
खाओ खीर मुंग हल्वा
मीठी डकार पाओ पाओ

ये जो धुप की आग है बाण है तो
वो मधुमास का चाँद है
ये तलवार के फूल की जान है तो
वो झांकर सी तान है
सबको भुला के आज जाओ जी जाओ
इनपे लगे न कोई हाय बुरे मन की
संग में जो देख लो तो
एक लगे शंकर है
संग में जो देख लो तो एक पारवती
मनवा गा रहा जा रहा
जैसे भीगे भीगे
भोलेपन में भोलेपन में
होगी ये कथा होगी ये कथा
होगी जैसे सभी ने सपने

गरम है कदहि और
दूर हाथ सेक सेक
आम उठा लो बंधू
गुठली को दूर फेको फेको
मस्त राम हम है
अब कोई न सम्भालो
छोडो छोडो जी सुरहि
मटके में मुंह को दलो दलो

सोने की थाली से हो
चंडी की पिटारी से हो
हीरे के मोती की छोटी
अंघूटी से जग से प्यारे हो
संग में गुलाब हो तो वो शरमा जाये
जब जब आग हो तो वो घभ्रा जाये
सुर में जो आग हो तो

बूढी में थोड़ी सी उड़ा लो भांग
हाय रे हाय जी में जी आ जाये
रंग तरंग छाये
अरे रंग में मगन थे
अंग अंग क्या करे
तुम्हरे सान्ग क्या करे
ये उमंग क्या करे
चोरे अब तो नगाडा जम के बाजा
मौजे उमड़ घुमड़ उमड़ घुमड़

मनवा गा रहा जा रहा
कैसे भीगे भीगे
भोलेपन में भोलेपन में
होगी ये कथा होगी ये कथा
होगी जैसे सभी ने सपने
आया देखो वीर देखो
सोने का हर लय आया हो
वीर है जवान है
ये है तो शक्ति मान है.


Lyrics in English

Khan pan laddu jalpan me jalebi
Ye lagan anokha
Khane me lao aye ji aye ji
Barfi gulab jamun petha malai khao
Khao kheer mung halwa
Mithi dakar paao paao

Ye jo dhup ki aag hai baan hai to
Wo madhumas ka chand hai
Ye talwar ke phul ki jaan hai to
Wo jhankar si taan hai
Sabko bhula ke aaj gaao ji gaao
Inpe lage na koi haye bure man ki
Sang me jo dekh lo to
Ek lage shankar hai
Sang me jo dekh lo to ek parwati
Manwa ga raha ga raha
Jaise bhige bhige
Bholepan me bholepan me
Hogi ye katha hogi ye katha
Hogi jaise sabhi ne sapne

Garam hai kadahi aur
Dur hath sek sek
Aam utha lo bandhu
Guthli ko dur feko feko
Mast ram hum hai
Ab koi na sambhalo
Chhodo chhodo ji surahi
Matke me muh ko dalo dalo

Sone ki thali se ho
Chandi ki pitari se ho
Heere ke moti ki choti
Anghuti se jag se pyare ho
Sang me gulab ho to wo sarma jaye
Jab jab aag ho to wo ghabhra jaye
Sur me jo aag ho to

Budhi me thodi si uda lo bhang
Haye re haye ji me jee aa jaye
Rang tarang chaye
Are rang me magan the
Ang ang kya kare
Tumhre sang kya kare
Ye umang kya kare
Chore ab to nagada jam ke baja
Mauje umad ghumad umad ghumad

Manwa ga raha ga raha
Kaise bhige bhige
Bholepan me bholepan me
Hogi ye katha hogi ye katha
Hogi jaise sabhi ne sapne
Aaya dekho veer dekho
Sone ka har laya aaya ho
Veer hai jawan hai
Ye hai to shakti man hai.

Leave a Reply

Share via