Drama

Khatmal (Ganga Ki Kasam)

By  | 

Movie: Ganga Ki Kasam
Release: 1999
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Jackie Shroff, Dipti Bhatnagar
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Maya Govind
Singer: Amit Kumar, Poornima
Trivia:

Lyrics in Hindi

खटमल खट खट खटमल
खटमल खट खट खटमल
खटमल खट खट खटमल
खटमल खट खट खटमल
घुस गया खटमल कुर्ते में
कुर्ते में
मच गयी हलचल कुर्ते में
घुस गया खटमल कुर्ते में
कुर्ते में
मच गयी हलचल कुर्ते में
क्या मैं करूँ क्या न करूँ
करता है छलबल कुर्ते में
खटमल हुई माँ खटमल
खटमल खट खट खटमल

खटमल है वो हिम्मत वाला
हिम्मत वाला
देखो कहा डेरा डाला
खटमल है वो हिम्मत वाला
हिम्मत वाला
देखो कहा डेरा डाला
उसकी जगह होता जो मैं
हो जाता पागल कुर्ते में
खटमल हुई माँ खटमल
खटमल खट खट खटमल

कैसे निकलू मैं इसको
यह तो बड़ा बेदर्दी है
यहाँ वह करे गुड़गुड़िया
इसने तो बस हत करदी है
इधर चले कभी उधर चले
अरे दीवाना पागल कुर्ते में
खटमल है वो हिम्मत वाला
हिम्मत वाला
देखो कहा डेरा डाला
घुस गया खटमल कुर्ते में
कुर्ते में
मच गयी हलचल कुर्ते में
क्या मैं करूँ क्या न करूँ
करता है छलबल कुर्ते में
खटमल हुई माँ खटमल
खटमल खट खट खटमल

खटमल नहीं मेरा दिल है
उसका निकलना मुश्किल है
रेशम के जैसा चिकना बदन
उसकी यही तो मंज़िल है
वो जो करे उसे करने दो
होने दो खलबल कुर्ते में
खटमल हुई माँ खटमल
खटमल खट खट खटमल
घुस गया खटमल कुर्ते में
कुर्ते में
मच गयी हलचल कुर्ते में
खटमल है वो हिम्मत वाला
हिम्मत वाला
देखो कहा डेरा डाला
उसकी जगह होता जो मैं
हो जाता पागल कुर्ते में
खटमल हुई माँ खटमल
खटमल खट खट खटमल

घुस गया खटमल घुस गया
घुस गया खटमल घुस गया
जाने कहा से आता है
जाने कहा छुप जाता है
खटिया से खटमल आता है
गीत मिलन के गता है
जिस दिन भी वो मेरे हाथ लगा
कर दूंगी घायल कुर्ते में
खटमल हुई माँ खटमल
खटमल खट खट खटमल
घुस गया खटमल कुर्ते में
कुर्ते में
मच गयी हलचल कुर्ते में
क्या मैं करूँ क्या न करूँ
करता है छलबल कुर्ते में
खटमल है वो हिम्मत वाला
हिम्मत वाला
देखो कहा डेरा डाला
उसकी जगह होता जो मैं
हो जाता पागल कुर्ते में
खटमल खट खट खटमल
खटमल खट खट खटमल
खटमल खट खट खटमल
खटमल खट खट खटमल
खटमल खट खट खटमल
खटमल खट खट खटमल.


Lyrics in English

Khatmal khat khat khatmal
Khatmal khat khat khatmal
Khatmal khat khat khatmal
Khatmal khat khat khatmal
Gus gaya khatmal kurte mein
Kurte mein
Mach gayi halchal kurte mein
Gus gaya khatmal kurte mein
Kurte mein
Mach gayi halchal kurte mein
Kya main karu kya na karu
Karta hai chhalbal kurte mein
Khatmal hui maa khatmal
Khatmal khat khat khatmal

Khatmal hai wo himmat wala
Himmat wala
Dekho kaha dera dala
Khatmal hai wo himmat wala
Himmat wala
Dekho kaha dera dala
Uski jagah hota jo main
Ho jata pagal kurte mein
Khatmal hui maa khatmal
Khatmal khat khat khatmal

Kaise nikalu main isko
Yeh to bada bedardi hai
Yaha waha kare gudgudiya
Isne to bas hat kardi hai
Idhar chale kabhi udhar chale
Are deewana paagal kurte mein
Khatmal hai wo himmat wala
Himmat wala
Dekho kaha dera dala
Gus gaya khatmal kurte mein
Kurte mein
Mach gayi halchal kurte mein
Kya main karu kya na karu
Karta hai chhalbal kurte mein
Khatmal hui maa khatmal
Khatmal khat khat khatmal

Khatmal nahi mera dil hai
Uska nikalna muskil hai
Resham ke jaisa chikna badan
Uski yahi to manzil hai
Wo jo kare use karne do
Hone do khalbal kurte mein
Khatmal hui maa khatmal
Khatmal khat khat khatmal
Gus gaya khatmal kurte mein
Kurte mein
Mach gayi halchal kurte mein
Khatmal hai wo himmat wala
Himmat wala
Dekho kaha dera dala
Uski jagah hota jo main
Ho jata pagal kurte mein
Khatmal hui maa khatmal
Khatmal khat khat khatmal

Gus gaya khatmal gus gaya
Gus gaya khatmal gus gaya
Jaane kaha se aata hai
Jaane kaha chhup jata hai
Khatiya se khatmal aata hai
Geet milan ke gata hai
Jis din bhi wo mere haath laga
Kar dungi ghayal kurte mein
Khatmal hui maa khatmal
Khatmal khat khat khatmal
Gus gaya khatmal kurte mein
Kurte mein
Mach gayi halchal kurte mein
Kya main karu kya na karu
Karta hai chhalbal kurte mein
Khatmal hai wo himmat wala
Himmat wala
Dekho kaha dera dala
Uski jagah hota jo main
Ho jata pagal kurte mein
Khatmal khat khat khatmal
Khatmal khat khat khatmal
Khatmal khat khat khatmal
Khatmal khat khat khatmal
Khatmal khat khat khatmal
Khatmal khat khat khatmal.

Leave a Reply

Share via