Drama

Khawahish (Insan)

By  | 

 Movie: Insaan Jaag Utha
Release: 2005
Featuring Actors: Ajay Devgan, Akshay Kumar, Tusshar Kapoor, Esha Deol, Koena Mitra, Lara Dutta
Music Director:  Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Singer:   Alka Yagnik, Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल में एक ख्वाहिश है तुम प्यार करो इतना
दिल में एक ख्वाहिश है तुम प्यार करो इतना
किया न हो जहाँ में कभी किसी ने किसी से जितना
दिल में एक ख्वाहिश है तुम प्यार करो इतना
किया न हो जहाँ में कभी किसी ने किसी से जितना
दिल में एक ख्वाहिश है तुम प्यार करो इतना

पहली वफ़ा का सौं बनके मुझपे बरस जाओ
सांसो की रसमे धीरे धीरे जा में उतर जाओ
मेरे सनम
इतनी फर्महिश है तुम प्यार करो इतना
किया न हो जहाँ में कभी किसी ने किसी से जितना
दिल में एक ख्वाहिश है तुम प्यार करो इतना

ऊ तुमको छुपा लू इस धड़कन में
अगर तुम इजाजत दो
ऊ बरसो तलाशा जिसको मैंने
तुम वो ही चाहत हो
मेरे सनम
इतनी गुजारिश है तुम प्यार करो इतना
किया न हो जहाँ में कभी किसी ने किसी से जितना
दिल में एक ख्वाहिश है तुम प्यार करो इतना
किया न हो जहाँ में कभी किसी ने किसी से जितना.


Lyrics in English

Dil me ek khwahish hai tum pyar karo itana
Dil me ek khwahish hai tum pyar karo itana
Kiya na ho jaha me kabhi kisi ne kisi se jitana
Dil me ek khwahish hai tum pyar karo itana
Kiya na ho jaha me kabhi kisi ne kisi se jitana
Dil me ek khwahish hai tum pyar karo itana

Pahli wafa ka sawn banke mujhpe baras jao
Sanso ki rasame dhire dhire jaa me utar jao
Mere sanam, mere sanam
Itani farmahish hai tum pyar karo itana
Kiya na ho jaha me kabhi kisi ne kisi se jitana
Dil me ek khwahish hai tum pyar karo itana

Oo tumko chhupa lu is dhadkan me
Agar tum ijajat do
Oo barso talasha jisko maine
Tum wo hi chahat ho
Mere sanam, mere sanam
Itani gujarish hai tum pyar karo itana
Kiya na ho jaha me kabhi kisi ne kisi se jitana
Dil me ek khwahish hai tum pyar karo itana
Kiya na ho jaha me kabhi kisi ne kisi se jitana.

Leave a Reply

Share via