Drama
Khawahishon Se (Holiday)
Movie: Holiday
Release: 2006
Featuring Actors: Dino Morea, Onjolee Nair, Kashmira Shah
Music Director: Ranjit Barot
Lyrics: Neelesh Misra
Singer: Kunal Ganjawala, Nandini Shrikar, Ranjit Barot, Shreya Ghoshal, Vijay Prakash
Trivia:
Lyrics in Hindi
ख्वाहिशो से यह सुना हैं
प्यार हमको हो रहा हैं
तुम ही तोह हो वह सपना जो
देखा है जी भी लिया हैं
तुम ही तोह हो वह लम्हा जो
बब जिंदगी बन गया हैं
रास्तो में गूंजते हैं
प्यार हमको हो रहा हैं
तुम्ही तोह हो सवेरा जो
यह रंग नए दे गया हैं
तुम्ही तोह हो खजाना जो
दिल में ही था मिल गया हैं
ख्वाहिशो ने
ख्वाहिशो से यह सुना हैं
इशारों में कहती है
पागल यह हवाएं
चलो राज सबको यह जेक बताये
इशारों में कहती है
पागल यह हवाएं
चलो राज सबको यह जेक बताये
तुम ही तोह हो जो ख्वाबों को
संग संग मेरे देखते हैं
तुम ही तोह हो जो रातो
को तन्हाईया बताता हैं
ख्वाहिशो ने
दबे पांव दस्तक
मोहब्बत ने सुनाई
हैं देहलीज पे
ख्वाब सारे ले आयी
दबे पांव दस्तक
मोहब्बत ने सुनाई
हैं देहलीज पे
ख्वाब सारे ले आयी
तुम ही तोह हो वह साया
जो साथी मेरा रहनुमा हैं
तुम ही तोह हो सितारा
जो रोशन करे रास्ता हैं
आसमान पे यह लिखा हैं
प्यार हमको हो गया हैं
तुम ही तोह हो वह सपना
जो देखा हैं जी भी लिया हैं
तुम ही तोह हो वह लम्हा जो
अब्ब जिंदगी बन गया हैं.
Lyrics in English
Khwahisho se yeh suna hain
Pyar hamko ho raha hain
Tum hi toh ho woh sapna jo
Dekha hai ji bhi liya hain
Tum hi toh ho woh lamha jo
Bb jindagi ban gaya hain
Rasto me gunjata hain
Pyar hamko ho raha hain
Tumhi toh ho savera jo
Yeh rang naye de gaya hain
Tumhi toh ho khajana jo
Dil me hi tha mil gaya hain
Khwahisho ne
Khwahisho se yeh suna hain
Isharo me kehati hai
Pagal yeh hawaye
Chalo raj sabko yeh jake bataye
Isharo me kehati hai
Pagal yeh hawaye
Chalo raj sabko yeh jake bataye
Tum hi toh ho jo khwabo ko
Sang sang mere dekhta hain
Tum hi toh ho jo rato
Ko tanhaiya batataa hain
Khwahisho ne
Dabe panv dastak
Mohabbat ne sunayi
Hain dehlij pe
Khwab sare le aayi
Dabe panv dastak
Mohabbat ne sunayi
Hain dehlij pe
Khwab sare le aayi
Tum hi toh ho woh saya
Jo sathi meraa rehnuma hain
Tum hi toh ho sitara
Jo roshan kare rasta hain
Aasman pe yeh likha hain
Pyar hamko ho gaya hain
Tum hi toh ho woh sapna
Jo dekha hain ji bhi liya hain
Tum hi toh ho woh lamha jo
Abb jindagi ban gaya hain.