Drama

Khuli Waadiyon Ka Safar (Aayega Aanewala)

By  | 

Movie: Rangeela
Release: 1995
Featuring Actors: Urmila Matondkar, Jackie Shroff, Aamir Khan
Music Directors: A.R. Rahman
Lyrics: Mehboob
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

खुली वादियों का सफर है
हसी मंजिलो पे नज़र है
बहकने लगा है क्यों मेरा दिल
खुली वादियों का सफर है
हसी मंजिलो पे नज़र है
बहकने लगा है क्यों मेरा दिल
खुली वादियों का सफर है

ये नाजनीनो के मेले
ए हसीनो के ये खुले गिवे सी बहार
रंगीन चेहरों को महके सवेरो को
चूमती है नजर बार बार
मै खो गया हो
हसी मंजिलो पे नज़र है
बहकने लगा है क्यों मेरा दिल
खुली वादियों का सफर है

ऊंचे किनारों से बीघे नज़ारे से
खेलती आ रही है हवा
राहों में लहराये आँखों को बहकाये
दिल दिया ा सनम खेचि जा
मै खो गया हो
हसी मंजिलो पे नज़र है
बहकने लगा है क्यों मेरा दिल
खुली वादियों का सफर है

पर्वत के दमन चाँदी के दमन
ढलते झूमते ये बदन
क्या रंग बिखरा क्या खूब निखरा है
सुरमई शाम का बागपन
मै खो गया हो
हसी मंजिलो पे नज़र है
बहकने लगा है क्यों मेरा दिल
खुली वादियों का सफर है.


Lyrics in English

Khuli waadiyon ka safar hai
Hasi manjilo pe najar hai
Bahakne laga hai kyu mera dil
Khuli waadiyon ka safar hai
Hasi manjilo pe najar hai
Bahakne laga hai kyu mera dil
Khuli waadiyon ka safar hai

Ye najnino ke mele
Ye hasino ke ye khule gesuve si bahar
Rangeen chehro ko mahke savero ko
Chumti hai najar bar bar
Mai kho gaya hu
Hasi manjilo pe najar hai
Bahakne laga hai kyu mera dil
Khuli waadiyon ka safar hai

Uche kinaro se bighe najare se
Khelti aa rahi hai hawa
Raho me lahraye aankho ko bahkaye
Dil diya aa sanam khechi ja
Mai kho gaya hu
Hasi manjilo pe najar hai
Bahakne laga hai kyu mera dil
Khuli waadiyon ka safar hai

Parvat ke daman chandi ke daman
Dholte jhumate ye badan
Kya rang bikhra kya khub nikhra hai
Surmayi shaam ka baagpan
Mai kho gaya hu
Hasi manjilo pe najar hai
Bahakne laga hai kyu mera dil
Khuli waadiyon ka safar hai.

Leave a Reply

Share via