Drama

Khushi Bhi Mili Humko (Bin Badal Barsaat)

By  | 

Movie: Bin Badal Barsaat
Release: 1963
Featuring Actors: Asha Parekh, Biswajeet, Nishi
Music Directors:  Hemanta Kumar
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

रात ख़ामोशी से आती है चली जाती है
जिंदगी दर्द के साँचे में ढाली जाती है
ख़ुशी भी मिली हमको तो गम से भरी
अज़ाब है ये किस्मत की जादूगिरी
ख़ुशी भी मिली हमको तो गम से भरी
अज़ाब है ये किस्मत की जादूगिरी
काली काली काम काली जय काली

खोई खोई आज कल दिल की हर उमंग है
जाने जिंदगी का ये कैसा रंग है
खोई खोई आज कल दिल की हर उमंग है
जाने जिंदगी का ये कैसा रंग है
कभी है अँधेरा कभी रौशनी
ख़ुशी भी मिली हमको तो गम से भरी
अज़ाब है ये किस्मत की जादूगिरी

हसरते बुझी बुझी हौसले थके थके
मिलके भी कीसी से हम मिल नहीं सके
हसरते बुझी बुझी हौसले थके थके
मिलके भी कीसी से हम मिल नहीं सके
खिली न बहारों में दिल की कली
ख़ुशी भी मिली हमको तो गम से भरी
अज़ाब है ये किस्मत की जादूगिरी

प्यार की ख़ुशी हमें मिल सकी न प्यार में
कितने दिन गुजर गए इंतज़ार में
प्यार की ख़ुशी हमें मिल सकी न प्यार में
कितने दिन गुजर गए इंतज़ार में
कहानी हमारी अधूरी रही
ख़ुशी भी मिली हमको तो गम से भरी
अज़ाब है ये किस्मत की जोडगीरी
ख़ुशी भी मिली हमको तो गम से भरी
अज़ाब है ये किस्मत की जोडगीरी.


Lyrics in English

Raat khamoshi se aati hai chali jati hai
Jindagi dard ke sache mein dhali jati hai
Khushi bhi mili hamko to gum se bhari
Azab hai ye kismat ki jadugiri
Khushi bhi mili hamko to gum se bhari
Azab hai ye kismat ki jadugiri
Kali kali kam kali jai kali

Khoi khoi aaj kal dil ki har umang hai
Jane jindagi ka ye kaisa rang hai
Khoi khoi aaj kal dil ki har umang hai
Jane jindagi ka ye kaisa rang hai
Kabhi hai andhera kabhi roshni
Khushi bhi mili hamko to gum se bhari
Azab hai ye kismat ki jadugiri

Hasrate bujhi bujhi hausle thake thake
Milke bhi kiisi se hum mil nahi sake
Hasrate bujhi bujhi hausle thake thake
Milke bhi kiisi se hum mil nahi sake
Khili na baharo me dil ki kali
Khushi bhi mili hamko to gum se bhari
Azab hai ye kismat ki jadugiri

Pyar ki khushi hame mil saki na pyar mein
Kitne din gujar gaye intezar mein
Pyar ki khushi hame mil saki na pyar mein
Kitne din gujar gaye intezar mein
Kahani hamari adhuri rahi
Khushi bhi mili hamko to gum se bhari
Azab hai ye kismat ki jaudgiri
Khushi bhi mili hamko to gum se bhari
Azab hai ye kismat ki jaudgiri.

Leave a Reply

Share via