Drama

Khushi (Drona)

By  | 

Movie: Drona
Release: 2008
Featuring Actors: Abhishek Bachchan, Priyanka Chopra
Music Director: Dhruv Ghanekar
Lyrics: Vaibhav Modi
Singer:  Francois Castellino, Shaan, Sunaina Sarkar, Suzanne D’Mello
Trivia:

Lyrics in Hindi

रात और हम साथ में
रो लिए..हस्स दिए..
और गुनगुनाने लगे..

कभी थम थम के वह चलती है
कभी शर्मा के बैच के निकलती है
कभी चुप चुप के बुलाती है
कभी मिलती है तो सब को बताती है
यह तुझे क्या हुआ है?
क्या जादू हुआ?
तुझे कोई मिल गया तो हमको भी बता…

हमको मिल गयी रास्ते में वो ख़ुशी
जो करती रही हमसे अब तक दिल्लगी
हमको मिल गयी रास्ते में वो ख़ुशी
जो करती रही हमसे अब तक दिल्लगी..

हस्सी की धूप फैली तो मेहका मैं
उतर कर आ गया फिर आँखों में सावन
दुख के दिल यह तेरा
यह क्या किया हाल
कभी मिल जाए वह
तो पूछेंगे हम सवाल
न न नहीं नहीं
बात है उसकी सही
छाई है काली घटा
तो खिल जायेगी धुप भी..

प्यारी प्यारी बातें
करके कहने लगी
कल शायद मिल जाऊ फिर
पर अभी तो में चली
हमको मिल गयी रास्ते में वो ख़ुशी
जो करती रही हमसे अब तक दिल्लगी
हमको मिल गयी रास्ते में वो ख़ुशी
यह तो पूछिए
फिर कब मिलेगी खुशी?
होऊ यह…


Lyrics in English

Raat aur hum saath mein,
Ro liye..hass diye..
Aur gungunane lage..

Kabhi tham tham ke woh chalti hai,
Kabhi sharma ke bach ke nikalti hai,
Kabhi chup chup ke bulati hai,
Kabhi milti hai to sab ko batati hai,
Yeh tujho kya hua hai?
Kya jadu hua?
Tujhe koi mil gaya to humko bhi bata…

Humko mil gayi raaste mein wo khushi,
Jo karti rahi humse ab tak dillagi,
Humko mil gayi raaste mein wo khushi,
Jo karti rahi humse ab tak dillagi..

Hassi ki dhoop faili to mehka mann,
Utar kar aa gaya fir aankhon mein sawan,
Dukha ke dil yeh tera,
Yeh kya kiya haal,
Kabhi mil jaaye woh,
To puchenge hum sawal,
Na na nahi nahi,
Baat hai uski sahi,
Chaayi hai kaali ghata,
To khil jaayegi dhoop bhi..

Pyaari pyaari baatein,
Karke kehne lagi,
Kal shayad mil jau fir,
Par abhi to mein chali,
Humko mil gayi raaste mein wo khushi,
Jo karti rahi humse ab tak dillagi,
Humko mil gayi raaste mein wo khushi,
Yeh to puchiye, kaise mili? Kahan pe mili?
Fir kab milegi khushi?
Hooo yeahh…

Leave a Reply

Share via