Drama

Kis Qadar Chaahte Hein (Anjaane: The Unknown)

By  | 

Movie: Anjaane: The Unknown
Release:  2005
Featuring Actors: Manisha Koirala, Sanjay Kapoor,
Music Directors: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer.
Singers: Alka Yagnik, Jayesh Gandhi
Trivia:

Lyrics in Hindi

अनजाने अनजाने अनजाने
यह रिश्ते यह रिश्ते
अनजाने अनजाने
अनजाने अनजाने अनजाने
क्या बताये तुमको
क्या बताये तुमको
क्या से क्या ज़िंदगी
हो गयी सनम
क्या बताये तुमको
क्या बताये तुमको
क्या बताये तुमको
किस कदर चाहते हैं
हम तुमको सनम

अनजाने अंजनेअंजाने
अनजाने अनजाने
अनजाने अंजनेअंजाने
अनजाने अनजाने
अपनी तोह किस्मत में हैं
बस खामोशी तनहाई
साथ मेरे चलती हैं
तेरी यादों की परछाई
क्या बताये तुमको
क्या बताये तुमको
किस कदर चाहते
है हम तुमको सनम
क्या बताये तुमको
क्या बताये तुमको

अनजाने अंजनेअंजाने
अनजाने अनजाने
तुम क्या जानो
तुम क्या समझो
हम कैसे है जीते
बेचैनी के सदमे
सेह्ते ऑंसू पल पल पिटे
तुम क्या जानो
तुम क्या समझो
हम कैसे हैं जीते
बेचैनी के सदमे
सेह्ते ऑंसू पल पल पिटे
क्यों दिन रात जलते हैं
क्यों दिन रात जलते हैं
सावन के भी मौसम
क्या बताये तुमको
क्या बताये तुमको
किस कदर चाहते
है हम तुमको सनम
क्या बताये तुमको
क्या बताये तुमको
क्या बताये तुमको
क्या बताये तुमको
अनजाने अनजाने अनजाने.


Lyrics in English

Anjane anjane anjane
Yeh rishte yeh rishte
Anjane anjane
Anjane anjane anjane
Kya bataye tumko
Kya bataye tumko
Kya se kya zindgi
Ho gayi sanam
Kya bataye tumko
Kya bataye tumko
Kya bataye tumko
Kis kadar chahate hain
Ham tumko sanam

Anjane anjaneanjane
Anjane anjane
Anjane anjaneanjane
Anjane anjane
Apni toh kismat mein hain
Bas khamoshi tanhayi
Sath mere chalti hain
Teri yado kee parchhayi
Kya bataye tumko
Kya bataye tumko
Kis kadar chahate
Hai ham tumko sanam
Kya bataye tumko
Kya bataye tumko

Anjane anjaneanjane
Anjane anjane
Tum kya jano
Tum kya samjho
Ham kaise hai jite
Bechaini ke sadme
Sehte ansu pal pal pite
Tum kya jano
Tum kya samjho
Ham kaise hain jite
Bechaini ke sadme
Sehte ansoo pal pal pite
Kyu din raat jalte hain
Kyu din raat jalte hain
Sawan ke bhi mausam
Kya bataye tumko
Kya bataye tumko
Kis kadar chahate
Hai ham tumko sanam
Kya bataye tumko
Kya bataye tumko
Kya bataye tumko
Kya bataye tumko
Anjane anjane anjane

Leave a Reply