Drama

Kismat Bigadi Duniya Badali (Afsana)

By  | 

Movie: Afsana
Release:  1951
Featuring Actors: Ashok Kumar, Veena
Music Directors: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics: Asad Bhopali
Singers: Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

किस्मत बिगड़ी दुनिया बदली
किस्मत बिगड़ी दुनिया बदली
फिर कौन किसी का होता है
ऐ दुनिया वालो सच तो कहो
क्या प्यार भी झूठा होता है
किस्मत बिगड़ी दुनिया बदली

जब बुरा ज़माना आता है
साया भी जुदा हो जाता है
वो दिल पर चोट लगाता है
जो दिल को प्यारा होता है
किस्मत बिगड़ी दुनिया बदली

दुनिया में वफ़ा का नाम नहीं
दुनिया को वफ़ा से काम नहीं
सब जिसको मोहब्बत कहते है
नादाँ वो धोखा होता है
किस्मत बिगड़ी दुनिया बदली

तूफ़ान से कश्ती बच निकली
साहिल पे पहुंचकर डूब गई
भगवान तुम्हारी दुनिया
में अंधेर ये कैसा होता है
किस्मत बिगड़ी दुनिया बदली
कोण किसीका होता है ऐ
दुनिया वालो साबरा करो
क्या प्यार भी झूठजा होता है
किस्मत बिगड़ी दुनिया बदली.


Lyrics in English

Kismat bigadi duniya badali
Kismat bigadi duniya badali
Phir kaun kisi kaa hota hai
Ai duniya vaalo sach to kaho
Kya pyaar bhi jhuthaa hota hai
Kismat bigadi duniya badali

Jab bura zamana aataa hai
Saya bhi judaa ho jaataa hai
Wo dil par chot lagaataa hai
Jo dil ko pyara hota hai
Kismat bigadi duniya badali

Duniya me wafa kaa naam nahi
Duniya ko wafa se kaam nahi
Sab jisako mohabbat kahate hai
Nadan wo dhokhaa hota hai
Kismat bigadi duniya badali

Tufaan se kashti bach nikali
Saahil pe pahunchakar dub gai
Bhagavaan tumhaari duniya
Me andher ye kaisaa hota hai
Kismat bigadi duniya badali
Kon kisika hota hai ae
Duniya walo sabara karo
Kya pyar bhi jhoothja hota hai
Kismat bigadi duniya badali

Leave a Reply

Share via