Drama

Kismat Mein Yahi Likha Tha (Hanste Aansoo)

By  | 

Movie: Hanste Aansoo
Release: 1950
Featuring Actors: Madhubala, Motilal, Gope
Music Director: Ghulam Mohammad
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer:  Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

वह दिखलाके हम को पुलिस का ये थाना
न जाने किधर हो गए है रवाना
समझ ते थे उनसे मोहब्बत मिलेगी
मगर उस के बदले मिला जेल खाना

किस्मत में यहीं लिखा था
किस्मत में यहीं लिखा था
हम रोये हांसे ज़माना
हम रोये हांसे ज़माना
किस्मत में यही लिखा था
हम रोये हांसे ज़माना
हम रोये हांसे ज़माना

वो दिल तोड़ देते जिगर फोड़ देते
चले जाते गर चाहते थे वह जाना
मगर उनको ये हक़ तो हरगिज़ नहीं था
हमें लाके ऐसी जगह पर फँसाना
किस्मत में यही लिखा था
किस्मत में यही लिखा था
हम रोये हांसे ज़माना
हम रोये हांसे ज़माना
किस्मत में यहीं लिखा था
हम रोये हांसे ज़माना
हम रोये हांसे ज़माना

गुल मचाना न समझो दरोगा ा
ये हैं अपनी बरदादियों का फ़साना
है बैठे यहाँ तेरे मेहमान बन कर
न तक़िया न बिस्तार न रोटी न खाना
किस्मत में यही लिखा था
किस्मत में यही लिखा था
हम रोये हांसे ज़माना
हम रोये हांसे ज़माना.


Lyrics in English

Woh dikhlake hum ko police ka ye thhana
Na jaane kidhar ho gaye hai rawaana
Samaj te the unse mohabbat milegi
Magar us ke badle mila jail khaana

Kismat mein yahin likha tha
Kismat mein yahin likha tha
Hum roye hanse zamaana
Hum roye hanse zamaana
Kismat mein yahi likha tha
Hum roye hanse zamaana
Hum roye hanse zamaana

Wo dil tod dete jigar phod dete
Chale jaate gar chaahte thhe woh jaana
Magar unko ye haq to hargiz nahin thha
Hamen laake aisi jagah par phansaana
Kismat mein yahi likha tha
Kismat mein yahi likha tha
Hum roye hanse zamaana
Hum roye hanse zamaana
Kismat mein yahin likha tha
Hum roye hanse zamaana
Hum roye hanse zamaana

Gul machaana na samjho daroga aa
Ye hain apni bardaadiyon ka fasaana
Hai baithe yahaan tere mehmaan ban kar
Na taqiyaa na bistar na roti na khaana
Kismat mein yahi likha tha
Kismat mein yahi likha tha
Hum roye hanse zamaana
Hum roye hanse zamaana.

Leave a Reply

Share via