Dance

Kiss Me Baby Touch Me Baby (Garam Masala)

By  | 

Movie: Garam Masala
Release: 2005
Featuring Actors: Akshay Kumar, John Abraham, Paresh Rawa
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyrics: Sameer.
Singer:  Adnan Sami
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरी आँखें गरम मसाला
तेरी बातें गरम मसाला
रूप तेरा गरम मसाला
उफ़! यह नखरा गरम मसाला
मेरे दिल पे धड़कनो पे
तूने जादू कर डाला

किश में बेबी किश में बेबी
हूंठ तेरे मई का प्याला
किश में बेबी किश में बेबी
तू है मेरा गरम मसाला
किश में बेबी किश में बेबी
हूंठ तेरे मई का प्याला
किश में बेबी किश में बेबी
तू है मेरा गरम मसाला
ओह..हाँ!

मुश्किल है कितना मुश्किल
अनदेखा वो करवाना
देखे जो तुझको देखय
हो जाये वो दीवाना
तेरी रंगत गरम मसाला
रंग तेरा गरम मसाला
तेरी चाहत गरम मसाला
अंग तेरा गरम मसाला
मेरे दिल पे धड़कनो
पे तूने जादू कर डाला
किश में बेबी किश में बेबी
हूंठ तेरे मई का प्याला
किश में बेबी किश में बेबी
तू है मेरा गरम मसाला
ओह..हाँ!

हाँ . यह तेरी शोख अदाएं
यह तेरी मस्त जवानी
एक दिन तू बन जाये गई
मेरे सपनो की रानी
इश्क़ तेरा गरम मसाला
हस्सूं तेरा गरम मसाला
तेरा जलवा गरम मसाला
जिस्म तेरा ओह ये
मेरे दिल पे धड़कनो
पे तूने जादू कर डाला
किश में बेबी किश में बेबी
हूंठ तेरे मई का प्याला
किश में बेबी किश में बेबी
तू है मेरा गरम मसाला
मूवहहहहह!

तेरी आँखें गरम मसाला
तेरी बातें गरम मसाला
रूप तेरा गरम मसाला
उफ़! यह नखरा गरम मसाला
मेरे दिल पे धड़कनो पे तूने
जादू कर तूने जादू कर डाला
किश में बेबी किश में बेबी
हूंठ तेरे मई का प्याला
किश में बेबी किश में बेबी
तू है मेरा गरम मसाला
किश में बेबी किश में बेबी
हूंठ तेरे मई का प्याला
किश में बेबी किश में बेबी
तू है मेरा गरम मसाला
मूवहहहहह.


Lyrics in English

Teri ankhein garam masala
Teri baatein garam masala
Roop tera garam masala
Uff! Yeh nakhra garam masala
Mere dil pe dhadkano pe
Tune jadoo kar dala

Kiss me baby kiss me baby
Hoonth tere mai ka payala
Kiss me baby kiss me baby
Tu hai mera garam masala
Kiss me baby kiss me baby
Hoonth tere mai ka payala
Kiss me baby kiss me baby
Tu hai mera garam masala
Oh..han!

Mushkil hai kitna mushkil
Andekha wo karwana
Dekhay jo tujhko dekhay
Ho jaye wo deewana
Teri rangat garam masala
Rang tera garam masala
Teri chahat garam masala
Ang tera garam masala
Mere dil pe dhadkano
Pe tune jadoo kar dala
Kiss me baby kiss me baby
Hoonth tere mai ka payala
Kiss me baby kiss me baby
Tu hai mera garam masala
Oh..han!

Haan . Yeh teri shokh adayein
Yeh teri mast jawani
Ek din tu ban jaye gi
Mere sapno ki rani
Ishq tera garam masala
Hussun tera garam masala
Tera jalwa garam masala
Jism tera    oh yea
Mere dil pe dhadkano
Pe tune jadoo kar dala
Kiss me baby kiss me baby
Hoonth tere mai ka payala
Kiss me baby kiss me baby
Tu hai mera garam masala
Muuuahhhhh!

Teri ankhein garam masala
Teri baatein garam masala
Roop tera garam masala
Uff! Yeh nakhra garam masala
Mere dil pe dhadkano pe tune
Jadoo kar tune jadoo kar dala
Kiss me baby kiss me baby
Hoonth tere mai ka payala
Kiss me baby kiss me baby
Tu hai mera garam masala
Kiss me baby kiss me baby
Hoonth tere mai ka payala
Kiss me baby kiss me baby
Tu hai mera garam masala
Muuuahhhhh.

Leave a Reply