Drama

Kissa Hum Likhenge (Doli Saja Ke Rakhna)

By  | 

Movie: Doli Saja Ke Rakhna
Release: 1998
Featuring Actors: Akshaye Khanna, Jyothika
Music Director: A.R. Rahman
Lyrics: Mehboob Alam Kotwal
Singers:  Anuradha Paudwal, M. G. Sreekumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम्म हम्म हम्म…
हम्म हम्म हम्म…

ओ किस्सा हम लिखेंगे
दिल-इ-बेकरार का
खत में सजा के
फूल हम प्यार का
लव्ज़ून में लिख देंगे
अपना हाल-इ-दिल
देखेंगे क्या जवाब
आता है फी यार का

किस्सा हम लिखेंगे
दिल-इ-बेकरार का
खत में सजा के
फूल हम प्यार का
लव्ज़ून में लिख देंगे
अपना ये हाल-इ-दिल
देखेंगे क्या जवाब
आता है फी यार का

किस्सा हम लिखेंगे
दिल-इ-बेकरार का
खत में सजा के
फूल हम प्यार का…

कहता है ये सज्जन
कादमूं में आपके
लुटा दूँ अपनी जान

जान हमारी हो
जान से भी प्यारी हो
आपके प्यार की तो
दिल में है जगा

ओ दिल में बसा के
रखना तुम सदा
हम तो न छोड़ेंगे
ये साथ कभी दिलदार का

किस्सा हम लिखेंगे
दिल-इ-बेकरार का

ओ खत में सजा के
फूल हम प्यार का

लव्ज़ून में लिख देंगे

देखेंगे क्या जवाब
आता है फी यार का

किस्सा हम लिखेंगे
दिल-इ-बेकरार का

ओ खत में सजा के
फूल हम प्यार का…

मम चंदा सा चेहरा जो
आता है याद तब
दिन में बिचा जाता है
रात का समा

आ रातें बेहाल है
सोना मुहाल है
आँखों में आप हैं
जी नींदें हैं कहाँ

मेरी भी निघून का
सुनिये अब सवाल
पूछती हैं कब आएगा
झोंका फिर तेरे दीदार का

ला ला ला ला ला ला
मम मम मम मम मम

किस्सा हम लिखेंगे
दिल-इ-बेकरार का

ला ला ला ला ला ला
मम मम मम मम मम

खत में सजा के
फूल हम प्यार का
लव्ज़ून में लिख देंगे
अपना ये हाल-इ-दिल

देखेंगे क्या जवाब
आता है फी यार का

किस्सा हम लिखेंगे
दिल-इ-बेकरार का

ओ खत में सजा के
फूल हम प्यार का

ओ…


Lyrics in English

Hmm hmm hmm…
Hmm hmm hmm…

O, kissa hum likhenge
Dil-e-beqarar ka
Khat mein saja ke
Phool hum pyaar ka
Lavzoon mein likh deingey
Apna haal-e-dil
Dekhengey kya jawab
Aata hai phi yaar ka

Kissa hum likhenge
Dil-e-beqarar ka
Khat mein saja ke
Phool hum pyaar ka
Lavzoon mein likh deingey
Apna ye haal-e-dil
Dekhengey kya jawab
Aata hai phi yaar ka

Kissa hum likhenge
Dil-e-beqarar ka
Khat mein saja ke
Phool hum pyaar ka…

Kehta hai ye sajan
Kadmoon mein aapke
Lutaa doon apni jaan

Jaan humari ho
Jaan se bhi pyaari ho
Aapke pyaar ki to
Dil mein hai jagaa

O, dil mein hi basaa ke
Rakhna tum sadaa
Hum to na chodengey
Ye saath kabhi dildar ka

Kissa hum likhenge
Dil-e-beqarar ka

O, khat mein saja ke
Phool hum pyaar ka

Lavzoon mein likh deingey

Dekhengey kya jawab
Aata hai phi yaar ka

Kissa hum likhenge
Dil-e-beqarar ka

O, khat mein saja ke
Phool hum pyaar ka…

Mm, chanda sa chehra jo
Aata hai yaad tab
Din mein bichaa jaata hai
Raat ka samaa

Aa, raatein behaal hain
Sona muhaal hai
Aankhon mein aap hain
Ji neendein hain kahan

Meri bhi nigahoon ka
Suniye abh sawal
Poochti hain kab aayega
Jhonka phir tere didaar ka

La la la la la la
Mm mm mm mm mm

Kissa hum likhenge
Dil-e-beqarar ka

La la la la la la
Mm mm mm mm mm

Khat mein saja ke
Phool hum pyaar ka
Lavzoon mein likh deingey
Apna ye haal-e-dil

Dekhengey kya jawab
Aata hai phi yaar ka

Kissa hum likhenge
Dil-e-beqarar ka

O, khat mein saja ke
Phool hum pyaar ka

O…

Leave a Reply

Share via