Drama

Kitne Hi Salon Se (Do Ustad)

By  | 

Movie: Do Ustad
Release: 1982
Featuring Actors: Shatrughan Sinha, Reena Roy
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics:  Verma Malik
Singers:  Bhupinder Singh, Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

कितने ही सालों से मैं तेरे ख्यालों से
मैं करती रही हूँ प्यार
हा करती रही हूँ प्यार
आज तू क़रीब है जग नशीब है
दिल में शामा जा एक बार
दिल में शामा जा एक बार

वक़्त मेहरबान है रात भी जवान है
और खूबसूरत घडी हा
अब क्यों ये दूरिया कैसी मजबूरिया
मैं तेरे सामने कड़ी
आज अंग अंग अपना हर रंग ढंग अपना
कर दूंगी तुझपे निसार
दिल में शामा जा एक बार
हो दिल में शामा जा एक बार
कितने ही सालों से मैं तेरे ख्यालों से
मैं करती रही हूँ प्यार
हो करती रही हूँ प्यार

गोर रुख्सार ये उसपे निखार ये
कर गए है जादू
हो देख के सबब को खिलते गुलाब को
दिल में नहीं काबू
हुस्न तेरा तौबा तौबा कैसे सबल होगा
जलवे तेरे बेसुमार
हो दिल में शामा जा एक बार

कल थे जो सपने आज हुए अपने
जिनगी में आई बहार
वो मुलाक़ात है ये आज वो रात है ये
जिसका मुझे था इंतज़ार
हर सुबह शाम लेकर तेरा ही नाम लेकर
बचपन दिया है गुजर
हो दिल में शामा जा एक बार.


Lyrics in English

Kitne hi salo se main tere khyalo se
Main karti rahi hu pyar
Ha karti rahi hu pyar
Aaj tu karib hai jaga nashib hai
Dil mein shama ja ek bar
Dil mein shama ja ek bar

Waqt meharban hai raat bhi jawan hai
Aur khubsurat ghadi ha
Ab kyu ye duriya kaisi majburiya
Main tere samne khadi
Aaj ang ang apna har rang dhang apna
Kar dungi tujhpe nisar
Dil mein shama ja ek bar
Ho dil mein shama ja ek bar
Kitne hi salo se main tere khyalo se
Main karti rahi hu pyar
Ho karti rahi hu pyar

Gore rukhsar ye uspe nikhar ye
Kar gaye hai jadu
Ho dekh ke sabab ko khilte gulab ko
Dil mein nahi kabu
Husn tera tauba tauba kaise sabal hoga
Jalwe tere besumar
Ho dil mein shama ja ek bar

Kal the jo sapne aaj hue apne
Jinagi mein aayi bahar
Wo mulakat hai ye aaj wo raat hai ye
Jiska mujhe tha intezar
Har subah sham lekar tera hi naam lekar
Bachpan diya hai gujar
Ho dil me shama ja ek bar.

Leave a Reply

Share via