Drama

Kitne Kisse Hain Tere Mere (Astitva)

By  | 

Movie: Astitva
Release: 2016
Featuring Actors: Sachin Khedekar, Mohnish Bahl, Tabu
Music Directors: Sukhwinder Singh
Lyrics: Shrirang Godbole
Singers:  Hema Sardesai
Trivia:

Lyrics in Hindi

कितने किस्से हैं तेरे मेरे
कितने किस्से हैं बस तेरे मेरे

तू कड़ी हैं थामने में
मुझे चल मैं तेरे
उमस बढ़ी हैं चूम ले
पाँव ज़मीन से तेरे
कितने किस्से हैं बस तेरे मेरे
कितने किस्से हैं बस तेरे मेरे

त्रि पे तेरे सोकर हैं देखे
मैंने अनगिन सपने
खिड़की से तेरे झाके हैं मन
मैं मेरे सूरज कितने
आँगन तेरे मैं खिली थी
जब बनके रजनीगंधा
दरवाजे से आये थे अन्दर
मौसम वह ख़ुशी के सारे
कितने किस्से हैं बस तेरे मेरे
कितने किस्से हैं बस तेरे मेरे
कितने किस्से हैं बस तेरे मेरे


Lyrics in English

Kitne kisse hain tere mere
Kitne kisse hain bas tere mere

Tu kadi hain thamne main
Mujhe anchal main tere
Umas badi hain choom le
Paon zameen se tere
Kitne kisse hain bas tere mere
Kitne kisse hain bas tere mere

Atri pe tere sokar hain dekhe
Maine angin sapne
Khidki se tere jhake hain man
Main mere suraj kitne
Aangan tere main khili thi
Jab banke rajnigandha
Darwaje se aaye the andar
Mausam woh khushi ke saare
Kitne kisse hain bas tere mere
Kitne kisse hain bas tere mere
Kitne kisse hain bas tere mere.

Leave a Reply

Share via