Drama

Koi Aayega (Asambhav)

By  | 

Movie: Asambhav
Release:  2004
Featuring Actors: Arjun Rampal, Priyanka Chopra
Music Directors:  Viju Shah
Lyrics: Sameer
Singers:  Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

कोई आयेगा चोरी चोरी
ख्वाबो में आयेगा
फिर धीरे धीरे होल
होल दिलको चुरायेगा
आएगा जब सामने वह
बाहों में उसे भर लुंगी
अदाए वह दिखाउंगी
दीवाना उसे कर दूंगी

इंतज़ार मुझे इंतज़ार मुझे
इंतज़ार मुझे इंतज़ार है
दूरियों को मैं कैसे मितऊ
बेक़रार दिल बेक़रार दिल
बेक़रार दिल बेक़रार हैं
चाहतों को कैसे छुपाऊ
उसे देखा नहीं उसे जाना नहीं
बन गयी फिर भी उसकी दीवानी
कोई आएगा भीगी भीगी
खुशबु भी लाएगा
मेरी प्यासी प्यासी सांसो
में जादू जगायेगा
आएगा जब सामने वह
दीवाना उसे कर दूंगी

प्यार प्यार है प्यार प्यार है
प्यार प्यार है प्यार प्यार है
आने वाले दीवाने सनम से
ऐतबार मुझे ऐतबार मुझे
ऐतबार मुझे ऐतबार है
अपनी दिवानगी पे कसम से
दिन गुजरता नहीं रात कटती
नहीं जाने कब होगी पूरी कहानी
कोई आएगा सिली सिली रातो में आएगा
मेरे भीगे भीगे होतो
से शबनम ले जायेगा
आएगा जब सामने वह
बाहों में उसे भर लुंगी
अदाए वह दिखाउंगी
दीवाना उसे कर दूंगी.


Lyrics in English

Koyi ayega chori chori
Khwabo me ayega
Phir dhire dhire hole
Hole dilko churayega
Aayega jab samne woh
Baho me use bhar lungi
Adaye woh dikhaungi
Deewana use kar dungi

Intzar mujhe intzar mujhe
Intzar mujhe intzar hai
Duriyo ko mai kaise mitau
Bekarar dil bekarar dil
Bekarar dil bekarar hain
Chahato ko kaise chhupau
Use dekha nahi use jana nahi
Ban gayi phir bhi usaki diwani
Koyi aayega bhigi bhigi
Khushbu bhi layega
Meri pyasi pyasi sanso
Me jadu jagayega
Aayega jab samne woh
Deewana use kar dungi

Pyar pyar hai pyar pyar hai
Pyar pyar hai pyar pyar hai
Aane wale diwane sanam se
Aitbar mujhe aitbar mujhe
Aitbar mujhe aitbar ha
Apni diwangi pe kasam se
Din gujarta nahi rat katati
Nahi janey kab hogi puri kahani
Koyi aayega sili sili rato me aayega
Mere bhige bhige hoto
Se shabnam le jayega
Aayega jab samne woh
Baho me use bhar lungi
Adaye woh dikhaungi
Deewana use kar dung

Leave a Reply

Share via