Drama

Koi Gata Main So Jata (Alaap)

By  | 

Movie: Alaap
Release:  1977
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Rekha, Asrani,
Music Directors: Jaidev Verma
Lyrics: Rahi Masoom Raza.
Singers: Yesudas,
Trivia:

Lyrics in Hindi

कोई गाता मैं सो जाता
कोई गाता मैं सो जाता
कोई गता

संस्कृति के विस्तृत सागर में
सपनो की नौका के अंदर
सुख दुःख की लहरों में उठ गिर
बहता जाता मैं सो जाता
कोई गाता मैं सो जाता
कोई गता

आँखों में लेकर प्यार अमर
आशीष हथेली में भर कर
कोई मेरा सिर गोदी में रख
सहलाता मैं सो जाता
कोई गाता मैं सो जाता
कोई गता

मेरे जीवन का करजाल
मेरे जीवन का हलाहल
मेरे
मेरे जीवन का करजाल
मेरे जीवन का हलाहल
कोई अपने स्वर
में मदुमय कर
दोहराता मैं सो जाता
कोई गाता मैं सो जाता
कोई गाता मैं सो जाता
मैं सो जाता मैं सो जाता
कोई गाता मैं सो जाता.


Lyrics in English

Koi gata main so jaata
Koi gata main so jaata
Koi gata

Sansriti ke vistrit sagar me
Sapano ki nauka ke andar
Sukh dukh ki laharo me uth gir
Bahata jata main so jaata
Koi gata main so jaata
Koi gata

Ankho me lekar pyar amar
Ashish hatheli me bhar kar
Koi mera sar godi me rakh
Sahalata main so jaata
Koi gata main so jaata
Koi gata

Mere jivan ka karajal
Mere jivan ka halahal
Mere
Mere jivan ka karajal
Mere jivan ka halahal
Koi apane svar
Me madumay kar
Doharata main so jaata
Koi gata main so jaata
Koi gata main so jaata
Main so jaata main so jaata
Koi gata main so jaata.

Leave a Reply

Share via