Romantic

Kola Laka Vellari (Welcome)

By  | 

Song Info

Movie: Welcome
Release: 2007
Featuring Actors: Akshay Kumar, Katrina Kaif
Music Directors: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Singers: Himesh Reshammiya
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुझे याद करके
मुझे चैन एव
मेरे जानिए वे
तुझे याद करके
मुझे चैन एव
मेरे जानिए वे
कोला लका वल्लरी
कोला लका वल्लरी
कोला लका वल्लरी
कोला लका वल्लरी

ज़िन्दगी तू
आशिकी टू
दिलकशी तू है

ज़िन्दगी तू
आशिकी टू
दिलकशी तू है

मेरी जानिया वे
तुझे याद करके
मुझे चैन आवे
कोला लका वल्लरी
कोला लका वल्लरी
कोला लका वल्लरी
कोला लका वल्लरी

तेरे तस्स्बुर में डूबा हुआ है
तन्हाइयों का समां
अरमान तुम्हारे लिए कितने दिल
ने कैसे करूँ मैं बाइयाँ

तेरे तस्स्बुर में डूबा हुआ है
तन्हाइयों का समां
अरमान तुम्हारे लिए कितने दिल
ने कैसे करूँ मैं बाइयाँ

तुझे याद करके
मुझे चैन एव
मेरे जानिए वे
कोला लका वल्लरी
कोला लका वल्लरी

ज़िन्दगी तू
आशिकी टू
दिलकशी तू है

ज़िन्दगी तू
आशिकी टू
दिलकशी तू है

कोला लका वल्लरी

बेखौफ करती है मेरे ज़ेहन को
यह तेरी बेताबियाँ
आँखों से हर दास्ताँ कह रही है
होंठों की खामोशियाँ

बेखौफ करती है मेरे ज़ेहन को
यह तेरी बेताबियाँ
आँखों से हर दास्ताँ कह रही है
होंठों की खामोशियाँ

तुझे करके
मुझे चैन एव
मेरे जानिए वे
कोला लका वल्लरी
कोला लका वल्लरी

ज़िन्दगी तू
आशिकी टू
दिलकशी तू है

ज़िन्दगी तू
आशिकी टू
दिलकशी तू है

कोला लका वल्लरी
कोला लका वल्लरी
कोला लका वल्लरी
कोला लका वल्लरी

तुझे याद करके
मुझे चैन एव
मेरे जानिए वे
कोला लका वल्लरी
कोला लका वल्लरी
कोला लका वल्लरी
कोला लका वल्लरी

Lyrics in English

Tujhe Yaad karke
Mujhe chain ave
Mere jaaniya ve
Tujhe Yaad karke
Mujhe chain ave
Mere jaaniya ve
Kola laka vellari
Kola laka vellari
Kola laka vellari
Kola laka vellari

Zindagi tu
Ashiqui tu
Dilkashi tu hai

Zindagi tu
Ashiqui tu
Dilkashi tu hai

Meri jaaniya ve
Tujhe yaad karke
Mujhe chain aave
Kola laka vellari
Kola laka vellari
Kola laka vellari
Kola laka vellari

Tere tassboor mein duba hua hai
Tanhaiyon ka sama
Armaan tumhaare liye kitne dil
Ne kaise karun main baiyaan

Tere tassboor mein duba hua hai
Tanhaiyon ka sama
Armaan tumhaare liye kitne dil
Ne kaise karun main baiyaan

Tujhe Yaad karke
Mujhe chain ave
Mere jaaniya ve
Kola laka vellari
Kola laka vellari

Zindagi tu
Ashiqui tu
Dilkashi tu hai

Zindagi tu
Ashiqui tu
Dilkashi tu hai

Kola laka vellari

Bekauf karti hai mere Zehan ko
Yeh teri betaabiyaan
Aankhon se har daastaan keh rahi hai
Honton ki Khaamoshiyaan

Bekauf karti hai mere Zehan ko
Yeh teri betaabiyaan
Aankhon se har daastaan keh rahi hai
Honton ki Khaamoshiyaan

Tujhe karke
Mujhe chain ave
Mere jaaniya ve
Kola laka vellari
Kola laka vellari

Zindagi tu
Ashiqui tu
Dilkashi tu hai

Zindagi tu
Ashiqui tu
Dilkashi tu hai

Kola laka vellari
Kola laka vellari
Kola laka vellari
Kola laka vellari

Tujhe yaad karke
Mujhe chain ave
Mere jaaniya ve
Kola laka vellari
Kola laka vellari
Kola laka vellari
Kola laka vellari

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply