Drama

Kori Kori (Awara Baap)

By  | 

Movie: Awara Baap
Release:  1985
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Meenakshi Seshadri,
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: M. G. Hashmat
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

कोरी कोरी गागर सी जवानी मेरी
मांगे तेरे कुवे का पानी
कोरी कोरी गागर सी जवानी मेरी
मांगे तेरे कुवे का पानी
बिन पन्घट के बिन डोरि के
प्यासी मर गरी मर गयी मैं
है कोरी कोरी गागर सी जवानी मेरी
मांगे तेरे कुवे का पानी है पानी

चले जो पवन तो उड़ जाये अचला
धस गयी चोली चढ़ गया घागरा
चले जो पवन तो उड़ जाये अचला
धस गयी चोली चढ़ गया घागरा
दर्पण में जब देखा मुझड़ा
लाज से भर गयी भर गयी मैं
कोरी कोरी गागर सी जवानी मेरी
मांगे तेरे कुवे का पानी

एक तो मेरी बाली उमरिया
ऊपर से जुलमी तेरी नजरिया
एक तो मेरी बाली उमरिया
ऊपर से जुलमी तेरी नजरिया
आँख से आँख लड़ी तुझसे
तो आप से डर गयी दर गयी मै
है कोरी कोरी गागर सी जवानी मेरी
मांगे तेरे कुवे का पानी है

ऐसा रंगीला पहले न देखा
पड़ गयी दिल पर प्यार की रेखा
ऐसा रंगीला पहले न देखा
पड़ गयी दिल पर प्यार की रेखा
इन आँखों में इन बातों में
घिर गयी घिर गयी मैं
कोरी कोरी गागर सी जवानी मेरी
मांगे तेरे कुवे का पानी
बिन पन्घट के बिन डोरि के
प्यासी मर गरी मर गयी मैं
है कोरी कोरी गागर सी जवानी मेरी
मांगे तेरे कुवे का पानी है पानी
मांगे तेरे कुवे का पानी है पानी.


Lyrics in English

Kori kori gagar si jawani meri
Mange tere kuwe ka paani
Kori kori gagar si jawani meri
Mange tere kuwe ka paani
Bin panghat ke bin dori ke
Pyasi mar gari mar gayi main
Ha kori kori gagar si jawani meri
Mange tere kuwe ka paani ha paani

Chale jo pawan to udd jaye achala
Dhas gayi choli chad gaya ghagra
Chale jo pawan to udd jaye achala
Dhas gayi choli chad gaya ghagra
Darpan mein jab dekha mujhda
Laz se bhar gayi bhar gayi main
Kori kori gagar si jawani meri
Mange tere kuwe ka paani

Ek to meri bali umariya
Upar se julmi teri nazariya
Ek to meri bali umariya
Upar se julmi teri nazariya
Aankh se aankh ladi tujhse
To aap se darr gayi dar gayi mai
Ha kori kori gagar si jawani meri
Mange tere kuwe ka paani ha

Aisa rangila pahle na dekha
Pad gayi dil par pyar ki rekha
Aisa rangila pahle na dekha
Pad gayi dil par pyar ki rekha
In ankho mein in bato mein
Ghir gayi ghir gayi main
Kori kori gagar si jawani meri
Mange tere kuwe ka paani
Bin panghat ke bin dori ke
Pyasi mar gari mar gayi main
Ha kori kori gagar si jawani meri
Mange tere kuwe ka paani ha paani
Mange tere kuwe ka paani ha paani.

Leave a Reply

Share via