Dance

Kubaku Mujhe Tu (Dil Maange More!!!)

By  | 

Movie: Dil Maange More!!!
Release: 2004
Featuring Actors: Shahid Kapoor, Soha Ali Khan,
Music Director: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Singers: Shaan
Trivia:

Lyrics in Hindi

कुबकु हे हे
कुबकु हे हे
कुबकु मुझे तू नज़र आये
कुबकु मुझे तू नज़र आये
कुबकु मुझे तू नज़र आये
कुबकु मुझे तू नज़र आये
कबाकु

चाहता हु मै तोह तुझे
रूह की गहरायी तक
जाने कितना तड़पा हूँ मै
देखने को तेरी झलक
आ भी जाओ ना यु सताओ ना
आ भी जाओ ना यु सताओ
ना आओ हो हो हो
कुबकु हे हे
कुबकु हे हे
कुबकु मुझे तू नज़र आये
कुबकु मुझे तू नज़र आये
कुबकु मुझे तू नज़र आये
कुबकु मुझे तू नज़र आये
तेरा चेहरा तेरी चाहत
तेरा चेहरा तेरी चाहत मेरी आरजू
कुबकु मुझे तू नज़र आये
कुबकु मुझे तू नज़र आये

पल पल पल ढूँढे
तुझे नज़र ओ जनेजा ओ
जनेजा ओ जनेजा ओ जनेजा
कैसा यह मोहब्बत का
असर ओ जनेजा ओ जनेजा
कैकशा की तरह आती
जाती है तू हर जगह
कैकशा की तरह आती
जाती है तू हर जगह
मेरी जन्नत मेरा जहाँ
मेरी जन्नत मेरा जहाँ
हैं बस तू हुँ तू
कुबकु मुझे तू नज़र आये
कुबकु मुझे तू नज़र आये

जनेजा मै क्या कहूँ मेरी
ख्वाबो में मेरी बातों में
मेरी नींदों में मेरी रातों में
जानेमन मेरी जिंदगी है तू
आय नीद यु आय रियली नीद यु यु रियली
मैं एवरीथिंग तोह में

दिल दिल दिल बनाया क्यों यह दिल
ओ रब्बा रे ओ रब्बा रे
ओ रब्बा रे ओ रब्बा रे
दिल ने की बड़ी ही मुश्किल
ओ रब्बा रे ओ रब्बा रे
रुबरु जब भी आये मेरा
इश्क़ जाती है जान
रुबरु जब भी आये
मेरा इश्क़ जाती है जान
हाले दिल है कैसा मेरा
हाले दिल है कैसा
मेरा कैसे मैं कहूँ
कुबकु मुझे तू नज़र आये
कुबकु मुझे तू नज़र आये
कुबकु मुझे तू नज़र आये
कुबकु मुझे तू नज़र आये
कुबकु.


Lyrics in English

Kubaku hey hey
Kubaku hey hey
Kubaku mujhe tu nazar aaye
Kubaku mujhe tu nazar aaye
Kubaku mujhe tu nazar aaye
Kubaku mujhe tu nazar aaye
Kabaku

Chahata hu mai toh tujhe
Ruh ki gehrayi tak
Jane kitna tadpa hu mai
Dekhne ko teri jhalak
Aa bhi jao naa yu satao naa
Aa bhi jao naa yu satao
Naa aao ho ho ho
Kubaku hey hey
Kubaku hey hey
Kubaku mujhe tu nazar aaye
Kubaku mujhe tu nazar aaye
Kubaku mujhe tu nazar aaye
Kubaku mujhe tu nazar aaye
Teraa chehra teri chahat
Teraa chehra teri chahat meri aarju
Kubaku mujhe tu nazar aaye
Kubaku mujhe tu nazar aaye

Pal pal pal dhundhe
Tujhe nazar o janeja o
Janeja o janeja o janeja
Kaisa yeh mohabbat kaa
Asar o janeja o janeja
Kaikasha ki tarah aati
Jati hai tu har jagah
Kaikasha ki tarah aati
Jati hai tu har jagah
Meri jannat mera jahan
Meri jannat mera jahan
Hain bas tu hu tu
Kubaku mujhe tu nazar aaye
Kubaku mujhe tu nazar aaye

Janeja mai kya kahu meri
Khwabo me meri bato me
Meri nindo me meri rato me
Janeman meri jindagi hai tu
I nid u i really nid u u really
Mean everything toh me

Dil dil dil banaya kyon yeh dil
O rabba re o rabba re
O rabba re o rabba re
Dil ne ki badi hi mushkil
O rabba re o rabba re
Rubru jab bhi aaye mera
Ishq jati hai jan
Rubru jab bhi aaye
Mera ishq jati hai jan
Hale dil hai kaisa mera
Hale dil hai kaisa
Mera kaise mai kahu
Kubaku mujhe tu nazar aaye
Kubaku mujhe tu nazar aaye
Kubaku mujhe tu nazar aaye
Kubaku mujhe tu nazar aaye
Kubaku.

Leave a Reply