Drama

Kuch Bhi Ho Sakta Hai (Inkaar)

By  | 

 Movie: Inkaar
Release: 2013
Featuring Actors: Arjun Rampal, Chitrangada Singh
Music Director:  Shantanu Moitra
Lyrics: Swanand Kirkire
Singer:  Suraj Jagan
Trivia:

Lyrics in Hindi

फुटपाथों पे जो सोता था
अखबारों में अब्ब छापता है
कल तक जो क्रिमिनल था
अब्ब टीवी पे बिकता है
गिरगिट है ये वह गटर
रंग यूँ बदलता है
जा कुछ भी हो सकता है
जा कुछ भी हो सकता है
जा कुछ भी हो सकता है
जा कुछ भी हो सकता है

जो सपना तूने देखा
वह सबने ही है देखा
ऐसा क्या किया है
साले तूने ही नया
जो फितरत है ना तेरी
वह माशूक़ा है तेरी
उसके पीछे तू गया
ततो क्या बुरा किया

खा ली जो मात दिखी औकात
ये भी हालातबदलेँगे बे
जाकुछ भी हो सकता है
जाकुछ भी हो सकता है
जाकुछ भी हो सकता है
जाकुछ भी हो सकता है

दूजे की थाली में
ज़्यादा ही दीखता है
फ़ोकट की दारु पे
ग़म ज़्यादा छलकता है
छिपकली की तरह
रेंगता सरकता है
जाकुछ भी हो सकता है
जाकुछ भी हो सकता है
जाकुछ भी हो सकता है
जाकुछ भी हो सकता है.


Lyrics in English

Futpaatho pe jo sota tha
Akhbaaro me abb chhapta hai
Kal tak jo criminal tha
Abb tv pe bikta hai
Girgit hai ye woh gutter
Rang yun badalta hai
Jaa kuch bhi ho sakta hai
Jaa kuch bhi ho sakta hai
Jaa kuch bhi ho sakta hai
Jaa kuch bhi ho sakta hai

Jo sapna tune dekha
Woh sabne hi hai dekha
Aisa kya kiya hai
Saale tune hi naya
Jo fitrat hai naa teri
Woh maashuka hai teri
Uske peeche tu gaya
Tto kya bura kiya

Khaa li jo maat dikhi aaukat
Ye bhi haalaatbadlenge be
Jaakuch bhi ho sakta hai
Jaakuch bhi ho sakta hai
Jaakuch bhi ho sakta hai
Jaakuch bhi ho sakta hai

Dooje ki thaali me
Zyada hi dikhta hai
Fokat ki daaru pe
Gham zyada chalakta hai
Chhipkali ki tarah
Regta sarakta hai
Jaakuch bhi ho sakta hai
Jaakuch bhi ho sakta hai
Jaakuch bhi ho sakta hai
Jaakuch bhi ho sakta hai.

Leave a Reply

Share via