Dance
Kuch Dino Se Ek Junoon Hai (Ishq Ne Krazy Kiya Re)
Movie: Ishq Ne Krazy Kiya Re
Release: 2015
Featuring Actors: Mugdha Godse, Nishant Malkani, Madhurima Banerjee
Music Director: Lalit Pandit
Lyrics: Sameer Anjaan
Singer: Amitabh Narayan
Trivia:
Lyrics in Hindi
जहाँ इश्क़ है…
उस दर पे है
मेरी ज़िन्दगी का निशाँ
कहने लगी..
मेरी चाहतें रहता है
दिलबर जहाँ
कुछ दिन से इक जूनून है बखुदा
एक पल भी न सुकून है बखुदा
होंठों पे रात दिन है ये दुआ
मंज़िल को ढूंढ लेगा रास्ता
आँखों पे मेरे छाया है
उम्मीदों का जहां
अब उड़के मैं चला छूने
चला खवाबों का आसमान
दिल बेफिक्रा जीने चला
अब आएगा मज़ा
वो..मेरे पीछे होगा ज़माना
वो..गाऊँगा ऐसा तरना
वो..मेरे पीछे होगा ज़माना
वो..
कैसे मैं कर दूं ये क़िस्सा बयान
कोई न समझेगा दिल की जुबां
धड़कन धड़कन गाने लगी है
नगमा मोहब्बत भरा
टूटे ना ये सिलसिला
आँखों पे मेरे छाया है
उम्मीदों का जहां
अब उड़के मैं चला छूने
चला खवाबों का आसमान
दिल बेफिक्रा जीने चला अब आएगा मज़ा
वो..मेरे पीछे होगा ज़माना
वो..गाऊँगा ऐसा तरना
वो..मेरे पीछे होगा ज़माना
वो..
चाहत का जादू तोह चल जाता है
ये अक्स साँसों में ढल जाता है
एहसान में जो घुल गया है
वो है तज़ुर्बा नया
जिसपे हुआ मैं फ़िदा
आँखों पे मेरे छाया है
उम्मीदों का जहाँ
अब उड़के मैं चला छूने
चला खवाबों का आसमान
दिल बेफिक्रा अब जीने चला
अब आएगा मज़ा
वो…
Lyrics in English
Jahan ishq hai…
Uss dar pe hai
Meri zindagi ka nishaan
Kehne lagi..
Meri chahtein rehta hai
Dilbar jahan, dil wahan..
Kuch din se ik junoon hai bakhuda
Ek pal bhi na sukoon hai bakhuda
Honthon pe raat din hai ye duaa
Manzil ko dhoondh lega raasta
Aankhon pe mere chhaya hai
Ummedon ka jahaan
Ab uddke main chala chhune
Chala khawabon ka aasman
Dil befiqra jeene chala
Ab aayega maza
Wo..mere pichhe hoga zamana
Wo..gaaunga aisa tarana
Wo..mere pichhe hoga zamana
Wo..
Kaise main kar doon ye qissa bayaan
Koi na samjhega dil ki zubaan
Dhadhkan dhadkan gaane lagi hai
Nagma mohabbat bhara
Toote naa ye silsila
Aankhon pe mere chhaya hai
Ummedon ka jahaan
Ab uddke main chala chhune
Chala khawabon ka aasman
Dil befiqra jeene chala ab aayega maza
Wo..mere pichhe hoga zamana
Wo..gaaunga aisa tarana
Wo..mere pichhe hoga zamana
Wo..
Chahat ka jaadu toh chal jaata hai
Ye aks saanson mein dhal jaata hai
Ehsaan mein jo ghul gaya hai
Wo hai tazurba naya
Jispe hua main fidaa
Aankhon pe mere chhaya hai
Ummedon ka jahan
Ab uddke main chala chhune
Chala khawabon ka aasmaan
Dil befiqra ab jeene chala
Ab aayega maza
Wo…