Happy

Kuch Toh Hua Hai (Singham Returns)

By  | 



Song Info

 

Movie:Singham Returns

Release: 2014

Featuring Actors:Ajay Devgan, Kareena Kapoor Khan

Music Director:Ankit Tiwari

Lyrics:Sandeep Nath, Abhendra Kumar Upadhay

Singers:Ankit Tiwari, Tulsi Kumar

Trivia:

 

 

 

 

 

 

Lyrics in Hindi

कल को भूलो ना

कल तो बिता रे

सूनी चौखट पे

देखो आज बैठा रे (जे2)

यहाँ-वहाँ, यहाँ-वहाँ फिरता मैं

जहाँ-तहाँ, कहाँ-कहाँ

हुई जो है ख़ाता ख़ाता ख़ाता ख़ाता

यारा हूमें माफ़ करदो ना (जे2)

कश्ती हूँ मैं वो तन्हा, ढूंडे जो साहिल

तेरे दिल का वो कोना, है मेरी मंज़िल (जे2)

माना की तू है ना बड़ी खफा

मैं भी ज़रा दूं यह तुझे बता

तेरे बिन दिन गुज़र जाए

शाम ढाल जाए

रात बीते ना

यहाँ-वहाँ, यहाँ-वहाँ फिरता मैं

जहाँ-तहाँ, कहाँ-कहाँ

हुई जो है ख़ाता ख़ाता ख़ाता ख़ाता

यारा हूमें माफ़ करदो ना (जे2)

मुझको इतना सुकून है

सच मैं कहता हूँ

गुस्से में ही सही

तेरे दिल में रहता डून (जे2)

मांगू बस मैं तो यही दुआ

दर्द की दे मुझे कोई दावा

तेरे बिन कैसे समझायें

चैन ना आयें

दिल यह माने ना

यहाँ-वहाँ, यहाँ-वहाँ फिरता मैं

जहाँ-तहाँ, कहाँ-कहाँ

हुई जो है ख़ाता ख़ाता ख़ाता ख़ाता

यारा हूमें माफ़ करदो ना (जे2)

Lyrics in English

Kal ko bhoolo na

Kal toh bitaa re

Sooni chaukhat pe

Dekho aaj baitha re (x2)

Yahaan-wahaan, yahan-wahan phirta main

Jahaan-tahaan, kahaan-kahaan

Huyi jo hai khata khata khata khata

Yaara humein maaf kardo naa (x2)

Kashti hoon main woh tanha, dhoonde jo saahil

Tere dil ka woh kona, hai meri manzil (x2)

Maana ki tu hai naa badi khafa

Main bhi zara dun yeh tujhe bata

Tere bin din guzar jaaye

Shaam dhal jaaye

Raat beete naa

Yahaan-wahaan, yahan-wahan phirta main

Jahaan-tahaan, kahaan-kahaan

Huyi jo hai khata khata khata khata

Yaara humein maaf kardo naa (x2)

Mujhko itna sukoon hai

Sach main kehta hoon

Gusse mein hi sahi

Tere dil mein rehta doon (x2)

Maangu bas main toh yahi duaa

Dard ki de mujhe koi dava

Tere bin kaise samjhaayein

Chain na aayein

Dil yeh maane na

Yahaan-vahaan, yahan-vahan phirta main

Jahaan-tahaan, kahaan-kahaan

Huyi jo hai khata khata khata khata

Yaara humein maaf kardo naa (x2)

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Leave a Reply