Drama

Kuchh Sher Sunata (Ek Dil Sao Afsane)

By  | 

Movie: Ek Dil Sao Afsane
Release: 1963
Featuring Actors: Raj Kapoor, Waheeda Rehman
Music Director: Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singer: Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

कुछ शेर सुनाता हूँ मैं
कुछ शेर सुनाता हूँ मैं
जो तुझसे मुखातिब हैं
इक हुस्न परी दिल में है
ये उनसे मुखातिब हैं
इक हुस्न परी दिल में है
ये उनसे मुखातिब हैं
सीखी है तुमसे फूल ने
हंसने की हर अदा

सीखी हवा ने तुमसे ही
चलने की हर अदा
आइना तुमको देख के
हैरान हो गया
एक बेज़ुबान तुमसे
पशेमान हो गया
कितनी भी तारीफ़ करून
रुकती नहीं ज़ुबान
रुकती नहीं ज़ुबान
कुछ शेर सुनाता हूँ मैं
जो तुझसे मुखातिब हैं
इक हुस्न परी दिल में है
ये उनसे मुखातिब हैं
इक हुस्न परी दिल में है
ये उनसे मुखातिब हैं

हाथों का लोच रस भरी
शाखों की दास्ताँ
नाज़ुक हथेलियों पे वो
मेहंदी का गुलसितां
पड़ जाए तुमपे धुप तो
सांवलाये गोरा तन
मखमल पे तुम चलो तो
छिलें पाऊँ गुलबदन
कितनी भी तारीफ़ करून
रुकती नहीं ज़ुबान
रुकती नहीं ज़ुबान
कुछ शेर सुनाता हूँ मैं
जो तुझसे मुखातिब हैं
इक हुस्न परी दिल में है
ये उनसे मुखातिब हैं
इक हुस्न परी दिल में है
ये उनसे मुखातिब हैं

आँखें अगर झुकें तो
मोहब्बत मचल उठें
नज़रें अगर उठें तो
क़यामत मचल उठे
अंदाज़ में हुज़ूर का
सानी नहीं कोई
दोनों जहां में ऐसी
जवानी नहीं कोई
कितनी भी तारीफ़ करून
रुकती नहीं ज़ुबान
रुकती नहीं ज़ुबान
कुछ शेर सुनाता हूँ मैं
जो तुझसे मुखातिब हैं
इक हुस्न परी दिल में है
ये उनसे मुखातिब हैं
इक हुस्न परी दिल में है
ये उनसे मुखातिब हैं.


Lyrics in English

Kuchh sher sunata hun main
Kuchh sher sunata hun main
Jo tujhse mukhaatib hain
Ik husn pari dil mein hai
Ye unse mukhaatib hain
Ik husn pari dil mein hai
Ye unse mukhaatib hain
Seekhi hai tumse phool ne
Hansne ki har adaa

Seekhi hawaa ne tumse hi
Chalne ki har adaa
Aaina tumko dekh ke
Hairaan ho gaya
Ek bezubaan tumse
Pashemaan ho gaya
Kitni bhi taareef karoon
Rukti nahin zubaan
Rukti nahin zubaan
Kuchh sher sunata hun main
Jo tujhse mukhaatib hain
Ik husn pari dil mein hai
Ye unse mukhaatib hain
Ik husn pari dil mein hai
Ye unse mukhaatib hain

Haathon ka loch ras bhari
Shaakhon ki daastaan
Naazuk hatheliyon pe wo
Mehandi ka gulsitaan
Pad jaaye tumpe dhoop to
Sanwlaaye gora tan
Makhmal pe tum chalo to
Chhilen paaon gulbadan
Kitni bhi taareef karoon
Rukti nahin zubaan
Rukti nahin zubaan
Kuchh sher sunata hun main
Jo tujhse mukhaatib hain
Ik husn pari dil mein hai
Ye unse mukhaatib hain
Ik husn pari dil mein hai
Ye unse mukhaatib hain

Aankhen agar jhuken to
Mohabbat machal uthhen
Nazren agar uthen to
Qayaamat machal uthhe
Andaaz main huzoor ka
Saani nahin koyi
Dono jahaan mein aisi
Jawaani nahin koyi
Kitni bhi taareef karoon
Rukti nahin zubaan
Rukti nahin zubaan
Kuchh sher sunata hun main
Jo tujhse mukhaatib hain
Ik husn pari dil mein hai
Ye unse mukhaatib hain
Ik husn pari dil mein hai
Ye unse mukhaatib hain.

Leave a Reply

Share via