Drama
Kya Humse Hua Kasoor (Anand Bhawan)
Movie: Anand Bhawan
Release: 1953
Featuring Actors: Manhar Desai, Nigar Sultana
Music Directors: Vasant Desai
Lyrics: Noor Lakhnavi
Singers: Lata Mangeshkar.
Trivia:
Lyrics in Hindi
क्या हमसे हुआ कसूर
क्या हमसे हुआ कसूर
नज़रों से क्यों गिरा दिया
नज़रों से क्यों गिरा दिया
पूछा कभी न हाले दिल
पूछा कभी न हाले दिल
और सितम भाड़ा दिया
और सितम भाड़ा दिया
क्या मुर्दा दिल की ये ज़िन्दगी
क्या मुर्दा दिल की ये ज़िन्दगी
होठों पे आये क्या हंसी
ो होठों पे आये क्या हंसी
मेरी उमंगें छीन ली
मेरी उमंगें छीन ली
तस्वीर ग़म बना दिया
तस्वीर ग़म बना दिया
दामने दिल है पुकारता
दामने दिल है पुकारता
खुद पे नहीं है इख़्तियार
खुद पे नहीं है इख़्तियार
दिल से ये कह रहा है प्यार
दिल से ये कह रहा है प्यार
तुमने हमे भुला दिया
तुमने हमे भुला दिया
क्या हमसे हुआ कसूर
नज़रों से क्यों गिरा दिया.
Lyrics in English
Kya humse hua kasoor
Kya humse hua kasoor
Nazro se kyu gira diya
Nazro se kyu gira diya
Puchha kabhi na hale dil
Puchha kabhi na hale dil
Aur sitam bhada diya
Aur sitam bhada diya
Kya murda dil ki ye zindagi
Kya murda dil ki ye zindagi
Hotho pe aaye kya hansi
O hotho pe aaye kya hansi
Meri umange chhin li
Meri umange chhin li
Tasveer gham bana diya
Tasveer gham bana diya
Damane dil hai pukarata
Damane dil hai pukarata
Khud pe nahi hai ekhtiyar
Khud pe nahi hai ekhtiyar
Dil se ye kah raha hai pyar
Dil se ye kah raha hai pyar
Tumne hume bhula diya
Tumne hume bhula diya
Kya humse hua kasoor
Nazro se kyu gira diya.