Drama

Kyon Khel Preet Ka Kheli (Goonj)

By  | 

Movie: Goonj
Release: 1952
Featuring Actors: Suresh, Suraiya, Sapru
Music Director: Sardul Singh Kwatra
Lyrics: D. N. Madhok
Singer: Suraiya
Trivia:

Lyrics in Hindi

क्यों खेल प्रीत का खेली
मैं रह गयी अकेली
बालम मेरे बेली
तू आ मिल् जी उदास है
क्यों खेल प्रीत का खेली
मैं रह गयी अकेली
बालम मेरे बेली
तू आ मिल् जी उदास है

दो दिन का वादा कर गए
हो गुजरे कई महीने
यद् तेरी है ऐसी बैरण
देती नहीं है जीने
वह रे बालम
तूने आँखें फेरी ओ सजना
ओ तूने आँखें फेरी ओ सजना
जानवरो ने ली ली

मई रह गयी अकेली
तू आ मिल् जी उदास है

क्यों खेल प्रीत का खेली
मैं रह गयी अकेली
बालम मेरे बेली
तू आ मिल् जी उदास है

एक घड़ी भी सुख न देखा
तुम संग नैन मिला के
टूट गए सब सपने मेरे
बैठी हु चाईं गँवा के
वाह री किस्मत
देती है वस्ता तुझको बैरिया
ओ देती है वस्ता तुझको बैरिया
उलफत नयी नवेली

मैं रह गयी अकेली
तू आ मिल् जी उदास है

क्यों खेल प्रीत का खेली
मैं रह गयी अकेली
बालम मेरे बेलि
तू आ मिल् जी उदास है.


Lyrics in English

Kyon khel preet ka kheli
Main rah gayee akeli
Balam mere belee,
Tu aa mil jee udas hai
Kyon khel prit ka kheli
Main rah gayee akeli
Balam mere belee,
Tu aa mil jee udas hai

Do din ka wada kar gaye
Ho gujare kayee mahine
Yad teree hai aisee bairan
Detee nahee hai jine
Wah re balama,
Tune aankhein pheree o sajana
O tune aankhein pheree o sajana,
Janwaro ne lee lee

Mai rah gayee akelee,
Too aa mil jee udas hai

Kyon khel preet ka kheli
Main rah gayee akelee
Balam mere belee,
Tu aa mil jee udas hai

Ek ghadee bhee sukh na dekha
Tum sang nain mila ke
Tut gaye sab sapne mere
Baithee hu chain ganwa ke
Wah ree kismat,
Detee hai wasta tujhko bairiya
O detee hai wasta tujhko bairiya
Ulafat nayee navelee

Main rah gayee akelee,
Tu aa mil jee udas hai

Kyon khel preet ka kheli
Main rah gayee akelee
Balam mere beli,
Tu aa mil jee udas hai.

Leave a Reply

Share via