Drama

Kyon Maang Yeh Khali Hai (Ek Second… Jo Zindagi Badal De…)

By  | 

Movie: Ek Second… Jo Zindagi Badal De….
Release: 2010
Featuring Actors: Jackie Shroff, Manisha Koirala
Music Director: Sawan Kumar
Lyrics: Pradeep Chaudhary
Singer: Alka Yagnik, Shaan
Trivia:

Lyrics in Hindi

क्यूँ मांग यह खाली है बस तेरे लिए
क्यूँ सूनी कलाई है बस तेरे लिए
न आँखों में काजल
न पैरों में पायल
न पैरों में पायल
न आँखों में काजल
हालात क्या बना ली है बस तेरे लिए
क्यूँ मांग यह खाली है बस तेरे लिए

उसकी राहों में दुनिया ने
कांटे बिछाए है
जिसने भी प्यारवाले
सपने सजाये है
जैसे सूरज चाँद गगन में
उगते ढलते आये है
वैसे ही प्यार करनेवाले
मिलते आये है
सच बोलो न सच बोल दिया
यूं डोलो न मैं दोल गया
क्यूँ ऊंगली खाली है बस तेरे लिए
न मुँदरी डाली है बस तेरे लिए
न आँखों में काजल
न पैरों में पायल
न पैरों में पायल
न आँखों में काजल
हालात क्या बना ली है बस तेरे लिए
क्यूँ मांग यह खाली है बस तेरे लिए

न करना ऐसा वादा
न खाना ऐसी कसमें
जिनको निभाना हो मुश्किल
जो हो न हमारे बस में
हाँ जी हाँ मालूम है यह है
मालुम दुनिया की रस्में
टूटे दिलों के न बंधन
टूटे न चाहत की कसमें
सच बोलो न सच बोल दिया
यूं डोलो न मैं दोल गया
हर अदा निराली है बस तेरे लिए
हर चीज सम्भाली है बस तेरे लिए
न आँखों में काजल
न पैरों में पायल
न पैरों में पायल
न आँखों में काजल
हालात क्या बना ली है बस तेरे लिए
क्यूँ मांग यह खाली है बस तेरे लिए
ला ला ला ला ला……
बस मेरे लिए.


Lyrics in English

Kyun maang yeh khaali hai bas tere liye
Kyun suni kalaayi hai bas tere liye
Na aankhon mein kaajal,
Na pairon mein paayal
Na pairon mein paayal,
Na aankhon mein kaajal
Haalat kya bana li hai bas tere liye
Kyun maang yeh khaali hai bas tere liye

Usaki raahon mein duniya ne
Kaante bichhaye  hai
Jisane bhi pyaarwaale
Sapane sajaaye hai
Jaise suraj chaand gagan mein
Ugate dhalate aaye hai
Waise hi pyaar karanewaale
Milate aaye hai
Sach bolo na sach bol diya,
Yuun dolo na mann dol gaya
Kyun ungali khaali hai bas tere liye
Na mundari daali hai bas tere liye
Na aankhon mein kaajal,
Na pairon mein paayal
Na pairon mein paayal,
Na aankhon mein kaajal
Haalat kya bana li hai bas tere liye
Kyun maang yeh khaali hai bas tere liye

Na karana aisa waada
Na khaana aisi kasamein
Jinako nibhaana ho mushkil,
Jo ho na hamaare bas mein
Haan ji haan maalum hai yeh hai
Maalum duniya ki rasmein
Tute dilon ke na bandhan,
Tute na chaahat ki kasmein
Sach bolo na sach bol diya,
Yuun dolo na mann dol gaya
Har ada niraali hai bas tere liye
Har cheej sambhaali hai bas tere liye
Na aankhon mein kaajal,
Na pairon mein paayal
Na pairon mein paayal,
Na aankhon mein kaajal
Haalat kya bana li hai bas tere liye
Kyun maang yeh khaali hai bas tere liye
La la la la la……
Bas mere liye.

Leave a Reply

Share via