Happy

Kyun Aaj Kal (7 1/2 Phere: More Than A Wedding)

By  | 

Movie: 7 1/2 Phere: More Than A Wedding
Release:  2005
Featuring Actors: Juhi Chawla, Irfan Khan
Music Directors: Shantanu Moitra
Lyrics: Subrat Sinha
Singers: Antara Chowdhury
Trivia:

Lyrics in Hindi

क्यों आजकल अक्सर कही
उड़ जाता है ये मन मेरा
क्यों आजकल अक्सर कही
उड़ जाता है ये मन मेरा
मुझे छोड़ कर वो किसके
घर उड़ जाता है ये मन मेरा

दिन कैसे गुजरे जब ये पता हो
दिन कैसे गुजरे जब ये पता हो
आने ही वाली है सपनो की मंजिल
मंजिल पे कोई अपना मिलेगा
मंजिल पे कोई अपना मिलेगा
तनहा फिर तो यु रहेगा नहीं दिल
पहले से ही पाणे को वो
मंजिल चला ये मन मेरा
क्यों आजकल अक्सर कही
उड़ जाता है ये मन मेरा
मुझे छोड़ कर वो किसके
घर उड़ जाता है ये मन मेरा

छुटेगा ऑंगन अपने सभी
ये छूटेगा आंगन अपने सभी ये
कहता है हम हो जायेंगे पराये
इतनी खुसी सी क्यों सब को है फिर
इतनी खुसी सी क्यों सब को है
मन में सदा ये हमें समझाए
उलझन मेरी देखे मगर
कुछ न करे ये मन मेरा
क्यों आजकल अक्सर कही उड़
जाता है ये मन मेरा
मुझे छोड़ कर वो किसके
घर उड़ जाता है ये मन मेरा
क्यों आजकल अक्सर कही
उड़ जाता है ये मन मेरा
मुझे छोड़ कर वो किसके
घर उड़ जाता है ये मन मेरा.


Lyrics in English

Kyo aajkal aksar kahi
Ud jata hai ye man mera
Kyo aajkal aksar kahi
Ud jata hai ye man mera
Mujhe chod kar wo kiske
Ghar ud jata hai ye man mera

Din kaise guzre jab ye pata ho
Din kaise guzre jab ye pata ho
Aane hi wali hai sapno ki manjil
Manjil pe koi apna milega
Manjil pe koi apna milega
Tanha phir to yu rahega nahi dil
Pahle se hi pane ko wo
Manjil chala ye man mera
Kyo aajkal aksar kahi
Ud jata hai ye man mera
Mujhe chod kar wo kiske
Ghar ud jata hai ye man mera

Chutega angan apne sabhi
Ye chutega angan apne sabhi ye
Kahta hai ham ho jayenge paraye
Itni khusi si kyu sab ko hai phir
Itni khusi si kyu sab ko hai
Man me sada ye hame samjhaye
Uljhan meri dekhe magar
Kuch na kare ye man mera
Kyo aajkal aksar kahi ud
Jata hai ye man mera
Mujhe chod kar wo kiske
Ghar ud jata hai ye man mera
Kyo aajkal aksar kahi
Ud jata hai ye man mera
Mujhe chod kar wo kiske
Ghar ud jata hai ye man mera.

Leave a Reply

Share via